• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kaninchen nach Ligurischer Art

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Nun habe zum zweiten Mal das Rezept von Thumsi umgesetzt. Diesmal habe ich noch zusätzlich die Bauchlappen gefüllt.

Und es ist immer wieder ein Genuss.

2 Stangen Sellerie, 1 Karotte und 1 Zwiebel fein würfeln.

PC015036.jpg


Kaninchen gesalzen und gepfeffert.

PC025037.jpg


Dann in Mehl gewendet.

PC025038.jpg


Und anbraten.

PC025039.jpg


PC025040.jpg


PC025041.jpg


Dann Kaninchen aus dem DO nehmen.

PC025042.jpg


Die Zutaten.

PC025043.jpg


Sellerie, Karotten und Zwiebeln anbraten.

PC025044.jpg


3 Zehen Knoblauch dazu.

PC025045.jpg


2 Zweige Rosmarin dazu.

PC025046.jpg


Der erste Schnee 2012

PC025047.jpg


Unten im Do etwas Speck als Schutz reingelegt. Oliven dazu.

PC025048.jpg


Kapern, Pinienkerne und Lorbeerblätter dazu geben.

PC025049.jpg


Mit 0,7 Liter Weißwein ablöschen

PC025050.jpg


Dose Tomaten dazu geben.

PC025051.jpg


250 ml süße Sahne dazu.

PC025052.jpg


Kaninchen dazu geben.
Oben 15 Kohlen und unten 8.

PC025053.jpg


Nach einer Stunde abgeschmeckt, Bauchlappen dazu gegeben.

PC025054.jpg


PC025055.jpg


Nach 3 Stunden war das Kaninchen weich.

PC025056.jpg


PC025057.jpg


Fleisch herausgenommen und zerlegt..

PC025058.jpg


Tellerbild 1
Kaninchen

PC025059.jpg


PC025060.jpg


Tellerbild 2
Gefüllte Bauchlappen.

PC025061.jpg


PC025062.jpg


Das war das letzte für 2012, aber ich habe ja heute Vorschub für 2013 bekommen.
Und bei dem Geschmack werde ich es wieder machen.

Gruß Siggi 2

PC015036.jpg


PC025037.jpg


PC025038.jpg


PC025039.jpg


PC025040.jpg


PC025041.jpg


PC025042.jpg


PC025043.jpg


PC025044.jpg


PC025045.jpg


PC025046.jpg


PC025047.jpg


PC025048.jpg


PC025049.jpg


PC025050.jpg


PC025051.jpg


PC025052.jpg


PC025053.jpg


PC025054.jpg


PC025055.jpg


PC025056.jpg


PC025057.jpg


PC025058.jpg


PC025059.jpg


PC025060.jpg


PC025061.jpg


PC025062.jpg
 

Anhänge

  • PC015036.jpg
    PC015036.jpg
    179,3 KB · Aufrufe: 993
  • PC025037.jpg
    PC025037.jpg
    196,6 KB · Aufrufe: 1.026
  • PC025038.jpg
    PC025038.jpg
    207,3 KB · Aufrufe: 975
  • PC025039.jpg
    PC025039.jpg
    192,7 KB · Aufrufe: 1.009
  • PC025040.jpg
    PC025040.jpg
    196,2 KB · Aufrufe: 976
  • PC025041.jpg
    PC025041.jpg
    177,4 KB · Aufrufe: 1.072
  • PC025042.jpg
    PC025042.jpg
    193 KB · Aufrufe: 997
  • PC025043.jpg
    PC025043.jpg
    164,3 KB · Aufrufe: 924
  • PC025044.jpg
    PC025044.jpg
    197,7 KB · Aufrufe: 957
  • PC025045.jpg
    PC025045.jpg
    177,5 KB · Aufrufe: 936
  • PC025046.jpg
    PC025046.jpg
    188,7 KB · Aufrufe: 936
  • PC025047.jpg
    PC025047.jpg
    178,9 KB · Aufrufe: 923
  • PC025048.jpg
    PC025048.jpg
    183,4 KB · Aufrufe: 943
  • PC025049.jpg
    PC025049.jpg
    165,7 KB · Aufrufe: 931
  • PC025050.jpg
    PC025050.jpg
    193,5 KB · Aufrufe: 922
  • PC025051.jpg
    PC025051.jpg
    196,5 KB · Aufrufe: 925
  • PC025052.jpg
    PC025052.jpg
    158,4 KB · Aufrufe: 924
  • PC025053.jpg
    PC025053.jpg
    156 KB · Aufrufe: 946
  • PC025054.jpg
    PC025054.jpg
    152 KB · Aufrufe: 932
  • PC025055.jpg
    PC025055.jpg
    168,8 KB · Aufrufe: 933
  • PC025056.jpg
    PC025056.jpg
    169 KB · Aufrufe: 912
  • PC025057.jpg
    PC025057.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 882
  • PC025058.jpg
    PC025058.jpg
    175,6 KB · Aufrufe: 949
  • PC025059.jpg
    PC025059.jpg
    166,3 KB · Aufrufe: 948
  • PC025060.jpg
    PC025060.jpg
    166,1 KB · Aufrufe: 940
  • PC025061.jpg
    PC025061.jpg
    197,9 KB · Aufrufe: 913
  • PC025062.jpg
    PC025062.jpg
    176,2 KB · Aufrufe: 878
Das schaut klasse aus! Sehr gelungen.
LG Markus
 
Das sieht ja wirklich sehr lecker aus :happa:

...auch der typisch ligurische Knödel :D
 
Hi,
sehr schön, Hase steht bei uns gans weit oben vor allem aus dem DOpf. Klasse gemacht ::hmlecker_th::

:durst3_th:
Gruß Thomas
 
Zurück
Oben Unten