Steinramme
Grillkaiser
Heute war endlich mal wieder die Gelegenheit für meinen mittlerweile traditionellen Freitagsdopf.
Wir hatten Lust auf Kaninchen und ich habe mir dazu noch Anregungen aus dem Netz gesucht. Hängen geblieben bin ich bei einer Variante mit Senfsoße. Das klang geil und wurde prompt erprobt.
Zuerst die Keulen in Butter anbraten.
Dann das Fleisch raus und eine halbe Flasche Weißwein rein. Dazu einen großen Schluck Brandy und etwas Mehl zum Binden. Jetzt noch einen halben Becher Bautzner Senf, zwei Lorbeerblätter und mit S&P abgeschmeckt. So weit so lecker.
Das Fleisch wieder rein, den Deckel drauf und 2 Stunden schmorgeln.
Schon nicht schlecht.
Nun noch das Fleisch abpuhlen, Nudeln dazu und fertig.
Das war wirklich lecker.
Ich glaube, Kapern hätten auch noch gut dazu gepasst.
Das wird auf jeden Fall wiederholt.

Zuerst die Keulen in Butter anbraten.
Dann das Fleisch raus und eine halbe Flasche Weißwein rein. Dazu einen großen Schluck Brandy und etwas Mehl zum Binden. Jetzt noch einen halben Becher Bautzner Senf, zwei Lorbeerblätter und mit S&P abgeschmeckt. So weit so lecker.

Das Fleisch wieder rein, den Deckel drauf und 2 Stunden schmorgeln.
Schon nicht schlecht.
Nun noch das Fleisch abpuhlen, Nudeln dazu und fertig.

Das war wirklich lecker.

Das wird auf jeden Fall wiederholt.
