• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kaninchen-Stifado Allium-Art

Allium

Master-Fermenter
10+ Jahre im GSV
Göga hat von einem Arbeitskollegen zwei Kaninchenrücken geschenkt bekommen (ca.1kg gesamt).

* Rücken in je zwei Teile geteilt
* eigenen Speck in Schmalz ausgelassen
* Fleisch allseits angebraten, herausgenommen
* kleingeschnittene Melanzani (sp?) angebraten
* drei große Zwiebeln kleingeschnitten, eine Knolle Knoblauch geschält, angedünstet
* Karotten geschnitten und mitgebraten
* Gewürze dazu (Kreuzkümmel, Rosmarin, Liebstöckl, Thymian, Oregano - den Lorbeer hab ich leider vergessen), eine ordentliche Menge Pul Biber, salzen, aufgießen
* nach einer Viertelstunde Paradeiser dazu
* nach einer Stunde die Bohnen dazu
* nach zwei Stunden noch etwas Kohle nachgelegt.

-> nach knapp drei Stunden mit Weißbrot gegessen.

Die Zutaten hätten (bis auf Kaninchen, Salz und Kreuzkümmel) alle aus dem eigenen Garten sein können.
Fürs Vorkochen der Bohnen war ich aber zu faul, bei Paradeisern, Zwiebeln und Knoblauch warte ich noch auf die heurige Ernte...

IMG_20180718_181202.jpg


IMG_20180719_135614.jpg


IMG_20180719_141154.jpg


IMG_20180719_141202.jpg


IMG_20180719_141502.jpg


IMG_20180719_144033.jpg


IMG_20180719_144053.jpg


IMG_20180719_144603.jpg


IMG_20180719_150300.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180719_150300.jpg
    IMG_20180719_150300.jpg
    884,5 KB · Aufrufe: 446
  • IMG_20180719_144603.jpg
    IMG_20180719_144603.jpg
    904,3 KB · Aufrufe: 453
  • IMG_20180719_144053.jpg
    IMG_20180719_144053.jpg
    396,2 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_20180719_144033.jpg
    IMG_20180719_144033.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 439
  • IMG_20180719_141502.jpg
    IMG_20180719_141502.jpg
    568,7 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_20180719_141202.jpg
    IMG_20180719_141202.jpg
    586,6 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_20180719_141154.jpg
    IMG_20180719_141154.jpg
    463,9 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_20180719_135614.jpg
    IMG_20180719_135614.jpg
    617 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_20180718_181202.jpg
    IMG_20180718_181202.jpg
    655,6 KB · Aufrufe: 426
IMG_20180719_150421.jpg


IMG_20180719_150517.jpg


IMG_20180719_150957.jpg


IMG_20180719_151357.jpg


IMG_20180719_151727.jpg


IMG_20180719_152107.jpg


Zwischenstand nach einer Stunde:

IMG_20180719_160052.jpg


Fertig!

IMG_20180719_181224.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180719_150421.jpg
    IMG_20180719_150421.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 414
  • IMG_20180719_150517.jpg
    IMG_20180719_150517.jpg
    474,7 KB · Aufrufe: 430
  • IMG_20180719_150957.jpg
    IMG_20180719_150957.jpg
    903,9 KB · Aufrufe: 402
  • IMG_20180719_151357.jpg
    IMG_20180719_151357.jpg
    991,3 KB · Aufrufe: 435
  • IMG_20180719_151727.jpg
    IMG_20180719_151727.jpg
    987,3 KB · Aufrufe: 428
  • IMG_20180719_152107.jpg
    IMG_20180719_152107.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 414
  • IMG_20180719_160052.jpg
    IMG_20180719_160052.jpg
    1.012,7 KB · Aufrufe: 405
  • IMG_20180719_181224.jpg
    IMG_20180719_181224.jpg
    896,2 KB · Aufrufe: 579
Geiles Gericht!
 
Wieder ein schönes Rezept für Kaninchen - danke :-)
 
Das hat was:).
 
Schöner KaninchenDOpf :mosh:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 332
Zurück
Oben Unten