• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kaninchen

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Da wir monentan alleine zu Hause sind, weil WuKi auf Geschäftsreise in den USA ist, stellte sich uns die Frage, was grillen am Sonntag.
Also haben wir uns für den DO entschieden.

Kaninchen vorbereitet.

IMG_1990.JPG


Speck zum spicken schneiden.

IMG_1991.JPG


Und alle Teile spicken.

IMG_1992.JPG



Salzen und pfeffern und dann mit mittelscharfen Senf bestreichen.

IMG_1993.JPG



Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und Pilze würfeln

IMG_1994.JPG



Im Do anbraten.

IMG_1995.JPG




IMG_1996.JPG





IMG_1997.JPG



Dann Bacon unten rein.

IMG_1998.JPG



Gemüse im Do verteilen.

IMG_1999.JPG



Mit Wasser und Schmand ablöschen.

IMG_2000.JPG





IMG_2001.JPG



Nach 1 Stunde und 45 Minuten war das Kaninchen fertig.

IMG_2002.JPG



Tellerbild 1

IMG_2003.JPG





IMG_2004.JPG





IMG_2005.JPG



Mein 2. Teller

IMG_2006.JPG





IMG_2007.JPG


Das war das zarteste Kaninchen das ich seit langen gegessen habe.
Auch geschmacklich ein Volltreffer.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • IMG_1990.JPG
    IMG_1990.JPG
    95,9 KB · Aufrufe: 1.532
  • IMG_1991.JPG
    IMG_1991.JPG
    88,8 KB · Aufrufe: 985
  • IMG_1992.JPG
    IMG_1992.JPG
    84,9 KB · Aufrufe: 1.850
  • IMG_1993.JPG
    IMG_1993.JPG
    100,9 KB · Aufrufe: 990
  • IMG_1994.JPG
    IMG_1994.JPG
    90,3 KB · Aufrufe: 957
  • IMG_1995.JPG
    IMG_1995.JPG
    84,3 KB · Aufrufe: 950
  • IMG_1996.JPG
    IMG_1996.JPG
    100,1 KB · Aufrufe: 947
  • IMG_1997.JPG
    IMG_1997.JPG
    100,2 KB · Aufrufe: 984
  • IMG_1998.JPG
    IMG_1998.JPG
    75,9 KB · Aufrufe: 944
  • IMG_1999.JPG
    IMG_1999.JPG
    90,7 KB · Aufrufe: 978
  • IMG_2000.JPG
    IMG_2000.JPG
    66,8 KB · Aufrufe: 949
  • IMG_2001.JPG
    IMG_2001.JPG
    89,8 KB · Aufrufe: 942
  • IMG_2002.JPG
    IMG_2002.JPG
    88,8 KB · Aufrufe: 956
  • IMG_2003.JPG
    IMG_2003.JPG
    81,5 KB · Aufrufe: 958
  • IMG_2004.JPG
    IMG_2004.JPG
    87,7 KB · Aufrufe: 931
  • IMG_2005.JPG
    IMG_2005.JPG
    94 KB · Aufrufe: 956
  • IMG_2006.JPG
    IMG_2006.JPG
    96 KB · Aufrufe: 948
  • IMG_2007.JPG
    IMG_2007.JPG
    83,1 KB · Aufrufe: 959
Habe auch noch 3 Hasen zum schlachten.
Gute Idee der Zubereitung! :sonne:

Könnte ich mal auf meine TO DO - Liste stellen!
 
Kaninchen im Dutch ist lecker...toll gemacht..könnt ich jetzt grad vertragen :-)

...aber bei uns gibt euch Curry...denn es ist Curry WE :clap2:

Greetz stockman
 
Siggi das sieht erstklassig aus..... vor allem die Sauce gefällt mir sehr gut...
:sun::sun::sun:
Gruß Grillhacker
 
Das sieht ja mal Legga aus :thumb2:
 
Moin Siggi,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich sofort einen Teller voll genommen :messer:

:prost:
 
Da wir monentan alleine zu Hause sind, weil WuKi auf Geschäftsreise in den USA ist,
Gruß Siggi 2

Meine "Kinder" mittlerweile erwachsen, sind nie in den USA, die würden mich ans :crucified:nageln, wenn ich das kochen würde!

Sieht sehr sehr appetitlich aus, würde mir gut passen! :ola:

Liebe Grüße aus Graz
 
Super verdopft!
Karnickel steht demnäx auf meinem Zettel, werde ich mal so nachbauen.

Andreas
 
Zurück
Oben Unten