Da wir monentan alleine zu Hause sind, weil WuKi auf Geschäftsreise in den USA ist, stellte sich uns die Frage, was grillen am Sonntag.
Also haben wir uns für den DO entschieden.
Kaninchen vorbereitet.
Speck zum spicken schneiden.
Und alle Teile spicken.
Salzen und pfeffern und dann mit mittelscharfen Senf bestreichen.
Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und Pilze würfeln
Im Do anbraten.
Dann Bacon unten rein.
Gemüse im Do verteilen.
Mit Wasser und Schmand ablöschen.
Nach 1 Stunde und 45 Minuten war das Kaninchen fertig.
Tellerbild 1
Mein 2. Teller
Das war das zarteste Kaninchen das ich seit langen gegessen habe.
Auch geschmacklich ein Volltreffer.
Gruß Siggi 2
Also haben wir uns für den DO entschieden.
Kaninchen vorbereitet.
Speck zum spicken schneiden.
Und alle Teile spicken.
Salzen und pfeffern und dann mit mittelscharfen Senf bestreichen.
Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und Pilze würfeln
Im Do anbraten.
Dann Bacon unten rein.
Gemüse im Do verteilen.
Mit Wasser und Schmand ablöschen.
Nach 1 Stunde und 45 Minuten war das Kaninchen fertig.
Tellerbild 1
Mein 2. Teller
Das war das zarteste Kaninchen das ich seit langen gegessen habe.
Auch geschmacklich ein Volltreffer.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
IMG_1990.JPG95,9 KB · Aufrufe: 1.532
-
IMG_1991.JPG88,8 KB · Aufrufe: 985
-
IMG_1992.JPG84,9 KB · Aufrufe: 1.850
-
IMG_1993.JPG100,9 KB · Aufrufe: 990
-
IMG_1994.JPG90,3 KB · Aufrufe: 957
-
IMG_1995.JPG84,3 KB · Aufrufe: 950
-
IMG_1996.JPG100,1 KB · Aufrufe: 947
-
IMG_1997.JPG100,2 KB · Aufrufe: 984
-
IMG_1998.JPG75,9 KB · Aufrufe: 944
-
IMG_1999.JPG90,7 KB · Aufrufe: 978
-
IMG_2000.JPG66,8 KB · Aufrufe: 949
-
IMG_2001.JPG89,8 KB · Aufrufe: 942
-
IMG_2002.JPG88,8 KB · Aufrufe: 956
-
IMG_2003.JPG81,5 KB · Aufrufe: 958
-
IMG_2004.JPG87,7 KB · Aufrufe: 931
-
IMG_2005.JPG94 KB · Aufrufe: 956
-
IMG_2006.JPG96 KB · Aufrufe: 948
-
IMG_2007.JPG83,1 KB · Aufrufe: 959