Ich habe vor einer Woche vier frische Bio Gänsebrüste in der Pfanne angebraten und im Ofen auf 57 Grad gegart.
Leider ist die Gänsebrust nicht so zart wie ich sie mir gewünscht hätte.
Zwei der Gänsebrüste habe ich eingefroren.
Frage: Können die beiden verbliebenen Gänsebrüste jetzt noch Sous Vide gegart werden
Ich würde die beiden Gänsebrüste für 2,5 Stunden bei 57 Grad Sous Vide garen.
Anschließend evtl. noch kurz in der Pfanne erneut auf der Hautseite anbraten.
Hat jemand von Euch hier Erfahrungen gesammelt?
Leider ist die Gänsebrust nicht so zart wie ich sie mir gewünscht hätte.
Zwei der Gänsebrüste habe ich eingefroren.
Frage: Können die beiden verbliebenen Gänsebrüste jetzt noch Sous Vide gegart werden
Ich würde die beiden Gänsebrüste für 2,5 Stunden bei 57 Grad Sous Vide garen.
Anschließend evtl. noch kurz in der Pfanne erneut auf der Hautseite anbraten.
Hat jemand von Euch hier Erfahrungen gesammelt?