Hallo Quell-All-Meines-Grill-Wissens,
ich bräuchte mal Euer Wissen - Erfahrung oder Simulation - ganz egal.
Ich habe leider nichts per Suche gefunden, das mir hilft.
Szenario:
Ich bin auf ein selbstausgerichtetes Krimidinner eingeladen. Gemeinsame Geschichte durchspielen - während eines 6-Gänge-Menus wobei jeder Spieler einen Gang vorbereitet und während jedem Gang ein weiteres Kapitel in der jeweiligen Rolle gespielt wird. Klingt erstmal cool - finde ich.
Ich habe Gang 4 - Thema: Lamm
Mein Plan war marinierte Lammkrone relativ klassisch - mit Kartoffel, Möhre mit Vanille und Brokkoli. (Es sind einige Unverträglichkeiten am Tisch - aber das passte ganz gut)
Da ich nicht weiß, was ich an Grillgerät vorfinde und als Spieler auch schlecht mal 90min verschwinden kann, frage ich mich, ob ich beim Fleisch etwas vorbereiten kann. Ich weiß auch nicht wieviel Ofenzeit etc. mir so zur Verfügung steht - die anderen Gänge müssen ja von den anderen Spielern auch gemacht werden.
Mein Gedanke - zuhause bereits das scharfe angrillen erledigen, in Butcherpapier legen und später vor Ort im Ofen hochziehen (63 Grad KT).
Hat das mal jemand versucht? Also Anrösten und auf hochziehen getrennt? Oder kann da direkt abraten?
Alternative: Zuhause komplett machen und mit Warmen Wasseflaschen in der Thermobox warmhalten.
Irgendwie kommt mir beides riskant vor - entweder ewig warten oder zu durch…
Sauce und Beilagen mache ich im Vorfeld - da bin ich entspannt. Dummerweise habe ich erst das Fleisch bestellt und dann das Problem erkannt
Vielen Dank für jeden Gedanken
ich bräuchte mal Euer Wissen - Erfahrung oder Simulation - ganz egal.
Ich habe leider nichts per Suche gefunden, das mir hilft.
Szenario:
Ich bin auf ein selbstausgerichtetes Krimidinner eingeladen. Gemeinsame Geschichte durchspielen - während eines 6-Gänge-Menus wobei jeder Spieler einen Gang vorbereitet und während jedem Gang ein weiteres Kapitel in der jeweiligen Rolle gespielt wird. Klingt erstmal cool - finde ich.
Ich habe Gang 4 - Thema: Lamm
Mein Plan war marinierte Lammkrone relativ klassisch - mit Kartoffel, Möhre mit Vanille und Brokkoli. (Es sind einige Unverträglichkeiten am Tisch - aber das passte ganz gut)
Da ich nicht weiß, was ich an Grillgerät vorfinde und als Spieler auch schlecht mal 90min verschwinden kann, frage ich mich, ob ich beim Fleisch etwas vorbereiten kann. Ich weiß auch nicht wieviel Ofenzeit etc. mir so zur Verfügung steht - die anderen Gänge müssen ja von den anderen Spielern auch gemacht werden.
Mein Gedanke - zuhause bereits das scharfe angrillen erledigen, in Butcherpapier legen und später vor Ort im Ofen hochziehen (63 Grad KT).
Hat das mal jemand versucht? Also Anrösten und auf hochziehen getrennt? Oder kann da direkt abraten?
Alternative: Zuhause komplett machen und mit Warmen Wasseflaschen in der Thermobox warmhalten.
Irgendwie kommt mir beides riskant vor - entweder ewig warten oder zu durch…
Sauce und Beilagen mache ich im Vorfeld - da bin ich entspannt. Dummerweise habe ich erst das Fleisch bestellt und dann das Problem erkannt

Vielen Dank für jeden Gedanken