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Kann man das Essen? Kalträuchern von Fisch - die Zweite!

Ich werde also alsbald einen neuen Versuch starten:

1. Nur Fischfilets, das Filetieren ist kein Problem.
2. Trockensalzen und Zuckern.

dann kalträuchern.

Ich denke, das ist die Methode der Wahl.

Das klingt nach einem Plan.

Schau mal hier

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaltgeraeucherte-lachsfilets.176268/

Daran habe ich mich orientiert und das Rezept für meinen persönlichen Geschmack optimiert.
Da ist im Prinzip nix dabei:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zweierlei-lachs.179215/

Gestern Abend sind gute 3 kg Lachsfilet aus dem Kaltrauch gekommen - köstlich und herrlich saftig.
 
Söderle. Die Forellen sind entsorgt.
Schade um den Fisch, aber besser für die Gesundheit!

Für Versuch 2 drücke ich Dir beide Daumen und ich werde es weiter verfolgen.
 
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