Hola amigas y amigos,
da wir im Moment immer noch auf low carb sind, stellt sich täglich die Frage --
WAS kommt heut auf den Tisch.
Einige Tage hieß es nun "Kinder kommt rein, das Mittagessen wird sonst welk " soll heißen - es gab Salat in allen Variationen. Aber irgendwann kommt der Tag, da ist genug von sooo viel gesundem Zeugs. Na ja, aber es hilft - so laaaangsam sagt meine sprechende Waage nicht mehr :
Bitte einzeln auftreten
Somit benötigte meine Kariña nicht viel Überzeugungskraft, als sie mich fragte :
Du, wann willst du eigentlich die riesigen Steaks mal ausprobieren ?
Ja sagte ich, DAS ist eine berechtigte Frage. ¿¿ HEUTE ??
aber vorher machen wir unsere sonntägliche Strandwanderung - und heute waren es nach Runtastic genau 12 km. Für alte Leutchen nicht schlecht - denke ich.
Es war aber auch mal wieder ein herrlicher Tag und wir pumten unsere Lungen voll mit salzhaltige Atlantikluft.
Anschließend in den Pool gehüpft und dann ging es dem Indianerbeil an den Kragen. Aber, was soll ich hier lange herum erzählen - nu kommen Bildkes und ich kann euch sagen
....neeee, ich kann euch zur Zubereitung eigentlich NICHTS sagen --- alles aus dem Bauch heraus, kein Salz, kein Pfeffer, der pure Floischgeschmack und bitte fragt nicht nach der Kerntemperatur. Beim ollen Monscho mal mehr und mal weniger.
Hauptsache Legggger wars. mmmmmmmhhhhhh yummy yummy soooo gefällt mir low carb
Angefangen hat alles in diesem Laden......
mehr könnt ihr hier sehen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/wenn-die-vecinos-zum-abendessen-kommen.287314/
aber weiter geht's mit dem heutigen Tag.
Heute in der Früh aus der Eskimokiste befreit ....
Der Kg Preis lag bei 12,50 glaube ich mich zu erinnern
Heute sonniger Sonntag - da ist ein Strandspaziergang angesagt
...na ja, zuuu voll ist es ja nicht.
DAS ist ein Rentnerleben - das genießen wir und wir sind uns darüber voll im klaren,
dass DAS nicht der Normalfall ist.
Aber soooo schööön mit meiner Kariña an der Seite und das in guten und in schlechten Tagen.
Und glaubt mir, in über 40 Jahren gab es nicht nur gute Tage.
Aber, wir sind auf dem besten Weg immer mehr gute Tage zu genießen.
unsere Devise. Im Alter müssen wir nicht mehr alles daran setzen um jung auszusehen - sondern glücklich.
...und wir geben unser Bestes.
aber ich will euch nicht mit der Philosophie über unser Altern langweilen.
HIER ist der Hauptdarsteller
....noch ein paar Raucharomen vom frischen Rosmarin.
als Sättigungbeilage Alcachofas a la Plancha mit Parmesan überbacken.
'nen bisken ruhen Dumendruck -
ich glaube - fertig
Aufgeschnitten und ran an den Speck -- ähh dat Steak
Der Brocken hat alle Gargrade - also für jeden etwas und jedes Stück schmeckt.
jaaa und der olle Monscho mag das Fettige auch.
Mit meiner Mango Habanero Salsa mmmhhhh yummy yummy
und die Artischocken - einfach Spitze
boaaahhhh - ich glaube, DAS ist zuviel Salat
was soll ich noch sagen, unbeschreiblich - DAS muß man probieren
Kariña nimm ein wenig Salz oder Steakpfeffer sagte ich .
Lass mich, ich will den Fleischgeschmack - mehr nicht.
Ich aber, liebe meine Mango Habanero Salsa dazu .
Nun ja, ist schon etwas schärfer als man denkt, wenn man dieses Sößchen sieht.
...und eines ist sicher, Morgen scheint wieder die Sonne .
....und Morgen gibt es wieder Grünzeug's
ach ja, im Dezember kommt mein Freund Holle mit seinem jungen Labrador.
Den Knochen habe ich eingefroren ..... ob er sich wohl darüber freut --- ich meine Der Hund ?
Amigas y amigos, schön dass ihr mal wieder rein geklickt habt.
War DAS denn nun ein Tomhawk Steak oder eher nicht ?
Auf jeden Fall war es legggggggger.
Hasta pronto
da wir im Moment immer noch auf low carb sind, stellt sich täglich die Frage --

Einige Tage hieß es nun "Kinder kommt rein, das Mittagessen wird sonst welk " soll heißen - es gab Salat in allen Variationen. Aber irgendwann kommt der Tag, da ist genug von sooo viel gesundem Zeugs. Na ja, aber es hilft - so laaaangsam sagt meine sprechende Waage nicht mehr :
Bitte einzeln auftreten
Somit benötigte meine Kariña nicht viel Überzeugungskraft, als sie mich fragte :
Du, wann willst du eigentlich die riesigen Steaks mal ausprobieren ?
Ja sagte ich, DAS ist eine berechtigte Frage. ¿¿ HEUTE ??
aber vorher machen wir unsere sonntägliche Strandwanderung - und heute waren es nach Runtastic genau 12 km. Für alte Leutchen nicht schlecht - denke ich.
Es war aber auch mal wieder ein herrlicher Tag und wir pumten unsere Lungen voll mit salzhaltige Atlantikluft.
Anschließend in den Pool gehüpft und dann ging es dem Indianerbeil an den Kragen. Aber, was soll ich hier lange herum erzählen - nu kommen Bildkes und ich kann euch sagen
....neeee, ich kann euch zur Zubereitung eigentlich NICHTS sagen --- alles aus dem Bauch heraus, kein Salz, kein Pfeffer, der pure Floischgeschmack und bitte fragt nicht nach der Kerntemperatur. Beim ollen Monscho mal mehr und mal weniger.
Hauptsache Legggger wars. mmmmmmmhhhhhh yummy yummy soooo gefällt mir low carb
Angefangen hat alles in diesem Laden......
mehr könnt ihr hier sehen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/wenn-die-vecinos-zum-abendessen-kommen.287314/
aber weiter geht's mit dem heutigen Tag.
Heute in der Früh aus der Eskimokiste befreit ....
Der Kg Preis lag bei 12,50 glaube ich mich zu erinnern
Heute sonniger Sonntag - da ist ein Strandspaziergang angesagt
...na ja, zuuu voll ist es ja nicht.
DAS ist ein Rentnerleben - das genießen wir und wir sind uns darüber voll im klaren,
dass DAS nicht der Normalfall ist.
Aber soooo schööön mit meiner Kariña an der Seite und das in guten und in schlechten Tagen.
Und glaubt mir, in über 40 Jahren gab es nicht nur gute Tage.
Aber, wir sind auf dem besten Weg immer mehr gute Tage zu genießen.
unsere Devise. Im Alter müssen wir nicht mehr alles daran setzen um jung auszusehen - sondern glücklich.
...und wir geben unser Bestes.
aber ich will euch nicht mit der Philosophie über unser Altern langweilen.
HIER ist der Hauptdarsteller
....noch ein paar Raucharomen vom frischen Rosmarin.
als Sättigungbeilage Alcachofas a la Plancha mit Parmesan überbacken.
'nen bisken ruhen Dumendruck -

Aufgeschnitten und ran an den Speck -- ähh dat Steak
Der Brocken hat alle Gargrade - also für jeden etwas und jedes Stück schmeckt.
jaaa und der olle Monscho mag das Fettige auch.
Mit meiner Mango Habanero Salsa mmmhhhh yummy yummy
und die Artischocken - einfach Spitze
boaaahhhh - ich glaube, DAS ist zuviel Salat
was soll ich noch sagen, unbeschreiblich - DAS muß man probieren
Kariña nimm ein wenig Salz oder Steakpfeffer sagte ich .
Lass mich, ich will den Fleischgeschmack - mehr nicht.
Ich aber, liebe meine Mango Habanero Salsa dazu .
Nun ja, ist schon etwas schärfer als man denkt, wenn man dieses Sößchen sieht.
...und eines ist sicher, Morgen scheint wieder die Sonne .
....und Morgen gibt es wieder Grünzeug's
ach ja, im Dezember kommt mein Freund Holle mit seinem jungen Labrador.
Den Knochen habe ich eingefroren ..... ob er sich wohl darüber freut --- ich meine Der Hund ?
Amigas y amigos, schön dass ihr mal wieder rein geklickt habt.
War DAS denn nun ein Tomhawk Steak oder eher nicht ?
Auf jeden Fall war es legggggggger.
Hasta pronto
Anhänge
-
fullsizeoutput_4aa3.jpeg517,8 KB · Aufrufe: 1.686
-
IMG_1823.JPG399,8 KB · Aufrufe: 1.702
-
fullsizeoutput_4aa5.jpeg300,6 KB · Aufrufe: 1.715
-
fullsizeoutput_4aa7.jpeg295,8 KB · Aufrufe: 1.709
-
fullsizeoutput_4aac.jpeg486,9 KB · Aufrufe: 1.693
-
fullsizeoutput_4aad.jpeg618,3 KB · Aufrufe: 1.684
-
fullsizeoutput_4aae.jpeg374,6 KB · Aufrufe: 1.679
-
fullsizeoutput_4aaf.jpeg441,9 KB · Aufrufe: 1.685
-
fullsizeoutput_4ab0.jpeg410,6 KB · Aufrufe: 1.698
-
IMG_1836.JPG546,2 KB · Aufrufe: 1.723
-
fullsizeoutput_4ab1.jpeg472,3 KB · Aufrufe: 1.679
-
fullsizeoutput_4ab2.jpeg495,3 KB · Aufrufe: 1.672
-
fullsizeoutput_4ab3.jpeg537,6 KB · Aufrufe: 1.682
-
fullsizeoutput_4ab4.jpeg591 KB · Aufrufe: 1.696
-
fullsizeoutput_4ab6.jpeg489,8 KB · Aufrufe: 1.677
-
fullsizeoutput_4ab7.jpeg471,8 KB · Aufrufe: 1.684
-
fullsizeoutput_4ab8.jpeg645,2 KB · Aufrufe: 1.687
-
fullsizeoutput_4aba.jpeg552,3 KB · Aufrufe: 1.714
-
fullsizeoutput_4abb.jpeg567,9 KB · Aufrufe: 1.710
-
fullsizeoutput_4abc.jpeg625,6 KB · Aufrufe: 1.688
-
fullsizeoutput_4abd.jpeg530,3 KB · Aufrufe: 1.706
-
fullsizeoutput_4abe.jpeg427,7 KB · Aufrufe: 1.673
-
fullsizeoutput_4abf.jpeg496,8 KB · Aufrufe: 1.671
-
fullsizeoutput_4ac1.jpeg399,9 KB · Aufrufe: 1.680
-
fullsizeoutput_4ac2.jpeg628,1 KB · Aufrufe: 1.684
-
fullsizeoutput_4ac3.jpeg407,7 KB · Aufrufe: 1.684