Steak-Rub nach Festus
15. September 2011 von Jack the
Dieser Rub passt hervorragend zu allen Rindersteaks, v.a. Flanksteak.
3 EL brauner Zucker
2 EL Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer (oder mehr nach Geschmack)
1 EL Senfpulver
1 EL Knoblauchpulver
2 TL getrocknetes Basilikum
1 TL Zwiebelpulver
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Salz
Das Fleisch leicht ölen, reichlich rubben und gute 12 Stunden vakuumiert oder in Cellophan im Kühlschrank ruhen lassen.
Hallo, kann ich Entrecote-Steaks auch länger als 12 Stunden in der Marinade lassen?
Ich würde gerne heute den Rub fertig machen, die Steaks schneiden, marinieren und am Sonntag Abend grillen.
Oder kann der Rub-Geschmack dann zu intensiv werden, wenn ich die Steaks in eine Aldi Vakuumdose packe?
15. September 2011 von Jack the
Dieser Rub passt hervorragend zu allen Rindersteaks, v.a. Flanksteak.
3 EL brauner Zucker
2 EL Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer (oder mehr nach Geschmack)
1 EL Senfpulver
1 EL Knoblauchpulver
2 TL getrocknetes Basilikum
1 TL Zwiebelpulver
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Salz
Das Fleisch leicht ölen, reichlich rubben und gute 12 Stunden vakuumiert oder in Cellophan im Kühlschrank ruhen lassen.
Hallo, kann ich Entrecote-Steaks auch länger als 12 Stunden in der Marinade lassen?
Ich würde gerne heute den Rub fertig machen, die Steaks schneiden, marinieren und am Sonntag Abend grillen.
Oder kann der Rub-Geschmack dann zu intensiv werden, wenn ich die Steaks in eine Aldi Vakuumdose packe?