Mahlzeit Sportler!
Ich habe über die SuFu nichts 100% passendes gefunden, darum frage ich mal ganz doof.
Ich friere mein Fleisch vor dem Wolfen eigentlich immer an, ist ja hier schon oft diskutiert worden.
Nun habe ich aber vom letzten Zerlegemarathon recht viel "Gulasch" übrig, das ich heute gerne wolfen würde für Burger Patties. Das ist tiefgefroren...
Ich hatte überlegt das direkt im tiefgefrorenen Zustand zu wolfen. (Handwolf )
Klappt das? Und meint ihr ich könnte die fertigen Patties direkt wieder in den TK legen?
Lebensmittelhygiene ist das Stichwort...eigentlich dauert die Aktion ja nur 10 min. und das Fleisch war ja komplett tiefgekühlt beim Wolfen...
Bevor ich mir die Salmonellen oder noch schöneres in die TK lege, wollte ich besser mal eine weitere Meinung einholen...wenn das Wolfen von komplett gefrorenem Gulasch überhaupt funktioniert.
Danke im Voraus!
Ich habe über die SuFu nichts 100% passendes gefunden, darum frage ich mal ganz doof.
Ich friere mein Fleisch vor dem Wolfen eigentlich immer an, ist ja hier schon oft diskutiert worden.
Nun habe ich aber vom letzten Zerlegemarathon recht viel "Gulasch" übrig, das ich heute gerne wolfen würde für Burger Patties. Das ist tiefgefroren...
Ich hatte überlegt das direkt im tiefgefrorenen Zustand zu wolfen. (Handwolf )
Klappt das? Und meint ihr ich könnte die fertigen Patties direkt wieder in den TK legen?
Lebensmittelhygiene ist das Stichwort...eigentlich dauert die Aktion ja nur 10 min. und das Fleisch war ja komplett tiefgekühlt beim Wolfen...
Bevor ich mir die Salmonellen oder noch schöneres in die TK lege, wollte ich besser mal eine weitere Meinung einholen...wenn das Wolfen von komplett gefrorenem Gulasch überhaupt funktioniert.
Danke im Voraus!