Hallo zusammen,
hier in dieser Abteilung bin noch gar nicht unterwegs gewesen, ok zumindest mal etwas über super gute und wertige Messer gelesen.
Wie ihr vielleicht gesehen habt, haben wir diverse Ferienwohnungen, die alle mit dem gleichen Essbesteck ausgerüstet sind.
Die Messer haben auf der einen Seite der Klinge einen ? Wellenschliff ? und sind von der anderen Klingenseite glatt.
Schneiden tun sie teilweise schon wirklich nicht mehr gut, sind aber auch schon bis zu 8 Jahren alt.
Nun die Frage:
Kann man die noch irgendwie schärfen?
Ich habe eigentlich keine Lust 48 Satz Besteck auszutauschen, wenn ich nicht muss.
Hier mal ein Foto der Messer:
Eure Fachmeinung dazu würde mich mal interessieren
LG
Peter
hier in dieser Abteilung bin noch gar nicht unterwegs gewesen, ok zumindest mal etwas über super gute und wertige Messer gelesen.
Wie ihr vielleicht gesehen habt, haben wir diverse Ferienwohnungen, die alle mit dem gleichen Essbesteck ausgerüstet sind.
Die Messer haben auf der einen Seite der Klinge einen ? Wellenschliff ? und sind von der anderen Klingenseite glatt.
Schneiden tun sie teilweise schon wirklich nicht mehr gut, sind aber auch schon bis zu 8 Jahren alt.
Nun die Frage:
Kann man die noch irgendwie schärfen?
Ich habe eigentlich keine Lust 48 Satz Besteck auszutauschen, wenn ich nicht muss.
Hier mal ein Foto der Messer:
Eure Fachmeinung dazu würde mich mal interessieren
LG
Peter