Hallo zusammen.
Ich bin neu hier, heisse Tom, bin 37 Jahre alt und komme aus Schärding (Oberösterreich) -- Nähe Passau. Bin auf Eure Seite gelandet, weil ich nach Infos bzgl. Pelletgrill bin. Ich habe zwar schon einen Pelletgrill, bin aber nicht wirklich zufrieden damit. (Noname-Pelletgrill, Made in Austria
und hoffe, Ihr könnt mir ein wenig helfen!
Meine 1. Frage an Euch. Kann man mit einem "richtigen" Pelletgrill eigentlich auch "normal" Koteletts grillen? Habe es mit meinem schon öfters versucht, habe aber irgendwie ein Temp.-Problem, so dass sie mir mehr oder weniger austrocknen und zäh werden. Grösse Fleischstücke gehen so recht und schlecht.
Falls ich mir einen "richtigen" Pelletgrill zulege. Welchen Hersteller könnt Ihr mir empfehlen.
Ich frage deshalb, ob man auch Koteletts grillen kann, weil ich hauptsächlich nur für meine Frau und mich grille und deshalb nicht immer grosse Fleischstücke verdrückt werden können
Er sollte folgendes haben.
*autom. Zündeinrichtung
*Temp.-Regelung
*Fettrinne--damit das Fett nach aussen abläuft
*Preislich so um die € 1000.-
was ich noch sagen möchte ist, bevor Ihr gleich über mich herfallt. Ich grille zwar sehr gerne, bin aber sicher kein Profi oder so, der sich vorher stundenlang Gedanken über ein Stück Fleisch macht
Ich freu mich auch reichlich Antworten
LG TOM
Ich bin neu hier, heisse Tom, bin 37 Jahre alt und komme aus Schärding (Oberösterreich) -- Nähe Passau. Bin auf Eure Seite gelandet, weil ich nach Infos bzgl. Pelletgrill bin. Ich habe zwar schon einen Pelletgrill, bin aber nicht wirklich zufrieden damit. (Noname-Pelletgrill, Made in Austria

Meine 1. Frage an Euch. Kann man mit einem "richtigen" Pelletgrill eigentlich auch "normal" Koteletts grillen? Habe es mit meinem schon öfters versucht, habe aber irgendwie ein Temp.-Problem, so dass sie mir mehr oder weniger austrocknen und zäh werden. Grösse Fleischstücke gehen so recht und schlecht.
Falls ich mir einen "richtigen" Pelletgrill zulege. Welchen Hersteller könnt Ihr mir empfehlen.
Ich frage deshalb, ob man auch Koteletts grillen kann, weil ich hauptsächlich nur für meine Frau und mich grille und deshalb nicht immer grosse Fleischstücke verdrückt werden können

Er sollte folgendes haben.
*autom. Zündeinrichtung
*Temp.-Regelung
*Fettrinne--damit das Fett nach aussen abläuft
*Preislich so um die € 1000.-
was ich noch sagen möchte ist, bevor Ihr gleich über mich herfallt. Ich grille zwar sehr gerne, bin aber sicher kein Profi oder so, der sich vorher stundenlang Gedanken über ein Stück Fleisch macht

Ich freu mich auch reichlich Antworten

LG TOM
Zuletzt bearbeitet: