WO wird gegrillt?:
Garten
WO steht der Grill?:
Im Garten, nicht überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Im Sommer 1-2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[50] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Würde auch gerne mal eine Pizza probieren
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
~600-700€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Wenn ich das mal wüsste- beim Baumarkt um die Ecke gibt es diese beiden von Weber:
Die beiden oben genannten. Der Genesis erscheint mir ein wenig wertiger, der Spirit hat die Sear Zone und einen Seitenbrenner. Kosten fast das gleiche.
Macht es Sinn, den (gefühlt) wertigeren Genesis zu nehmen, oder machen die Gimmicks des Spirit so viel aus, dass man lieber eine Klasse tiefer nimmt, dafür aber mehr Möglichkeiten hat? Bisher habe ich einen Enders, an sich war ich völlig zufrieden, aber leider ist die Rückwand (trotz immer benutzter Hülle) nach drei Jahren durchgerostet. Das Modell wird wohl im Moment als Grillküche unter der Marke Toom vertrieben, hat damals im super Angebot €100 gekostet und ist im Nachhinein für das Geld ok gewesen, die Roste sind durch und er rostet halt leider überall. Wenn die Rückwand nicht wäre hätte ich in neue Roste investiert und wäre eigentlich noch ein weilchen glücklich gewesen, ich möchte mich aber auch nicht alle drei Jahre damit beschäftigen. An sich wäre ich auch für andere Marken offen, bei Toom komme ich halt im Moment so auf ca. 20% Rabatt, da läge der Genesis bei 660€, der Spirit bei 640€. Das klingt ganz realistisch.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Garten
WO steht der Grill?:
Im Garten, nicht überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Im Sommer 1-2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[50] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Würde auch gerne mal eine Pizza probieren
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
~600-700€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Wenn ich das mal wüsste- beim Baumarkt um die Ecke gibt es diese beiden von Weber:
Genesis® II E-310 GBS und Spirit E-330 Classic GBS
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Die beiden oben genannten. Der Genesis erscheint mir ein wenig wertiger, der Spirit hat die Sear Zone und einen Seitenbrenner. Kosten fast das gleiche.
Macht es Sinn, den (gefühlt) wertigeren Genesis zu nehmen, oder machen die Gimmicks des Spirit so viel aus, dass man lieber eine Klasse tiefer nimmt, dafür aber mehr Möglichkeiten hat? Bisher habe ich einen Enders, an sich war ich völlig zufrieden, aber leider ist die Rückwand (trotz immer benutzter Hülle) nach drei Jahren durchgerostet. Das Modell wird wohl im Moment als Grillküche unter der Marke Toom vertrieben, hat damals im super Angebot €100 gekostet und ist im Nachhinein für das Geld ok gewesen, die Roste sind durch und er rostet halt leider überall. Wenn die Rückwand nicht wäre hätte ich in neue Roste investiert und wäre eigentlich noch ein weilchen glücklich gewesen, ich möchte mich aber auch nicht alle drei Jahre damit beschäftigen. An sich wäre ich auch für andere Marken offen, bei Toom komme ich halt im Moment so auf ca. 20% Rabatt, da läge der Genesis bei 660€, der Spirit bei 640€. Das klingt ganz realistisch.
DIES müsst ihr noch wissen!: