Hallo zusammen,
heute machen wir mal Kanninchen aus dem DO mit einem Schuss Mittelmeerathmosphäre. Als ich das erste Mal vor vielen Jahren nach Frankreich kam, konnte ich Lapin genießen. Das war ganz gut!
Heute haben wir es so gemacht...
Hier die ersten Bilder....
Der DO dampft schön im Garten vor sich hin. Es riecht schon ganz lecker. Dazu servieren wir Polenta, die ist gerade im Dampfbackofen.
heute machen wir mal Kanninchen aus dem DO mit einem Schuss Mittelmeerathmosphäre. Als ich das erste Mal vor vielen Jahren nach Frankreich kam, konnte ich Lapin genießen. Das war ganz gut!
Heute haben wir es so gemacht...
- Das Kanninchen zerlegen.
- Das Fleisch salzen und pfeffern.
- Das Fleisch im DO anbraten.
- Dann das Fleisch teilweise herausheben und vier grob geschnittene Zwiebeln glasig braten.
- Das Fleisch wieder zurückgeben.
- Eine Dose Tomaten in den Topf geben. Die geschälten Tomaten mit einem Messer im DO zerkleinern.
- Ca. einen viertel Liter Wasser zugeben.
- 2 Loorbeerblätter mit Oregano zugeben.
- Drei Paprikaschoten grob schneiden und zugeben.
- Alles ca 1 - 1,5 Stunden köcheln.
Hier die ersten Bilder....
Der DO dampft schön im Garten vor sich hin. Es riecht schon ganz lecker. Dazu servieren wir Polenta, die ist gerade im Dampfbackofen.
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