Servus miteinander,
ich habe mir in der Metro einige Karnickelkeulen besorgt und möchte daraus einmal heißgeräucherten sowie einmal kaltgeräucherten Schinken herstellen.
Ich habe die Keulen gewogen, die Gewürze auf das Gesamtgewicht berechnet und das ganze dann in den Beutel verfrachtet. Dort darf es jetzt ca. 1 - 2 Wochen pökeln.
links: Schinkengewürz fein mild, mitte: Schinkengewürz Parma Art, rechts: mediterran wie bei meinen Entenbrüsten
ich habe mir in der Metro einige Karnickelkeulen besorgt und möchte daraus einmal heißgeräucherten sowie einmal kaltgeräucherten Schinken herstellen.
Ich habe die Keulen gewogen, die Gewürze auf das Gesamtgewicht berechnet und das ganze dann in den Beutel verfrachtet. Dort darf es jetzt ca. 1 - 2 Wochen pökeln.
links: Schinkengewürz fein mild, mitte: Schinkengewürz Parma Art, rechts: mediterran wie bei meinen Entenbrüsten