Reife auch überreife Feigen Stiel ab halbieren
Zucker in ein Pfanne karamellisieren und sofort die Feigen drauf
Zucker in ein Pfanne karamellisieren und sofort die Feigen drauf
Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
NeneneneeeeeeeZu Not schieb ich es dem @Quälgeist als Marmelade unter, halt nein das wäre ja nicht EU regelkonform, natürlich Konfitüre![]()
nicht vor mir...Auf jeden Fall sind meine Feigen Save
Neneneneeeeeee
Ich mag weder Marmelade noch Konfitüre und wenn, dann nur in homöopathischen Dosen.
mach mir ne feigenwurst, die ess ich.Brotaufstrich der dreht
Du würdest es mögen
Aber so lange lebt das eh nicht
mach mir ne feigenwurst, die ess ich.
ich bin kein fan großer fan von süßen brotaufstrichen.
oder mach was draus, was zu fleisch geht. nehm ich. aber ich frühstücke nicht und wenn, dann keinen süßen aufstrich.
und ich habe mich noch vor 20 Minuten gefragt, was wir denn heuer mit den zweiten gerade sich in Reife befindlichen Feigen der 6 Bäume anstellen sollten ... Ez bin i schlauer. Danke fürs Anfixen 

DAs nehm ichDu bist ein @Quälgeist
Ich mach ein Eis draus und werd es in einem Brioche Bun servieren nur um dich Lügen zu strafen![]()
