Bürgermeisterstück karbonisiert nach einem Thread hier von 2009 (find den Thread nicht mehr) aber nach dem ursprünglichen Video von hier: http://foodwishes.blogspot.de/2009/05/barbecued-santa-maria-tri-tip-black-is.html.
Die Raichlen Version war gut, aber das hier viel besser. Den Bürgermeister 24h eingetütet und ausgepackt..
Um einer drohenden Unterhopfung für das anschliessend stattfindenden Hardcore wenden vorzubeugen musste eine Flasche aus Bayern herhalten:
Dann geht's los!
Nach dem ersten wenden und basten...
Meterorit fertig!
Garpunkt vergeigt!
Es war zu durch! Merke: eine USA Muh ist viel größer und schwerer als ne schwäbische Färse!
Ich hatte das Teil insgesamt etwa 25 min bei ständigem wenden drauf (800gr). 20 min hätten es besser getroffen!
Fazit: Zu durch und wahrscheinlich nicht 100% quer zur Faser erwischt, aber saulecker!!! Die schwarze Kruste mit klasse Rosmarinaroma und dem leicht säuerlichen der Baste ist wirklich mmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dazu gabs süßliche Whisky Beans...
Es blieb nichts übrig...
Die Raichlen Version war gut, aber das hier viel besser. Den Bürgermeister 24h eingetütet und ausgepackt..
Um einer drohenden Unterhopfung für das anschliessend stattfindenden Hardcore wenden vorzubeugen musste eine Flasche aus Bayern herhalten:
Dann geht's los!
Nach dem ersten wenden und basten...
Meterorit fertig!
Garpunkt vergeigt!
Es war zu durch! Merke: eine USA Muh ist viel größer und schwerer als ne schwäbische Färse!
Ich hatte das Teil insgesamt etwa 25 min bei ständigem wenden drauf (800gr). 20 min hätten es besser getroffen!
Fazit: Zu durch und wahrscheinlich nicht 100% quer zur Faser erwischt, aber saulecker!!! Die schwarze Kruste mit klasse Rosmarinaroma und dem leicht säuerlichen der Baste ist wirklich mmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dazu gabs süßliche Whisky Beans...
Es blieb nichts übrig...