Mit Curry habe ich schon ewig nicht mehr gekocht (früher recht häufig) ... zu den heutigen Zutaten passt der ganz gut ...
Tomaten klein schneiden ...
... gekochte Kartoffeln (waren noch über) in Stücke schneiden ...
... in einer Pfanne Öl erwärmen und klein geschnittene rote Zwiebel anbraten ...
... Curry, Kreuzkümmel, Knoblauchzehen gerieben, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver edelsüß, scharfes Chilipulver und Ingwerpulver (frischen hatte ich leider nicht) dazu ...
... gut vermischen und kurz braten ...
... die klein geschnittenen Tomaten untermischen ...
... den Saft 1/2 Zitrone und etwas Wasser, gut mischen ...
... einkochen lassen, nebenbei in Röschen geteilten Karfiol/Blumenkohl 4 Minuten in Salzwasser kochen ...
... Kartoffeln untermischen ...
... dann noch den abgetropften Karfiol ...
... zudecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen ...
... schön sämig und ein ganz toller Geschmack

Anrichten, Schnittlauch als Farbtupfer Holger @Holger_D - Dein Probierteller
Kalorienarm und trotzdem sättigend - Testesser war sehr zufrieden

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Tomaten klein schneiden ...
... gekochte Kartoffeln (waren noch über) in Stücke schneiden ...
... in einer Pfanne Öl erwärmen und klein geschnittene rote Zwiebel anbraten ...
... Curry, Kreuzkümmel, Knoblauchzehen gerieben, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver edelsüß, scharfes Chilipulver und Ingwerpulver (frischen hatte ich leider nicht) dazu ...
... gut vermischen und kurz braten ...
... die klein geschnittenen Tomaten untermischen ...
... den Saft 1/2 Zitrone und etwas Wasser, gut mischen ...
... einkochen lassen, nebenbei in Röschen geteilten Karfiol/Blumenkohl 4 Minuten in Salzwasser kochen ...
... Kartoffeln untermischen ...
... dann noch den abgetropften Karfiol ...
... zudecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen ...
... schön sämig und ein ganz toller Geschmack


Anrichten, Schnittlauch als Farbtupfer Holger @Holger_D - Dein Probierteller

Kalorienarm und trotzdem sättigend - Testesser war sehr zufrieden


Lieber Gruß aus Tirol
Silvia