• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karfreitag - da kommt Feuer unter den Topf!

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Die zwei von der hiesigen Bauhund-Innung kommen zur Inspektion:
P1080309 (Small).JPG


Was treibt der Alte?
P1080302 (Small).JPG

P1080306 (Small).JPG


P1080303 (Small).JPG

Soll ich das etwa anfachen,
Du kriegst ja eh kein gscheites Feuer zusammen!

Vergiß ihn, lass und lieber noch ne Runde
GLADIATOR spielen:

P1080313 (Small).JPG


Karfreitag gibts bei uns immer Fischsuppe!
Ca. 10 l für alle, die bei uns im Laufe der Mittagszeit
hereinschneien!
P1080429 (Small).JPG

Die Karkassen vom Weihnachtskarpfen werden verkocht.

Rezept wie Vorjahr
http://www.grillsportverein.de/foru...fischsuppe-die-kleinen-werden-getauft.163165/
Zutaten variabel.

P1080316 (Small) (2).JPG

4,5 kg Kapfenkarkassen samt Köpfen, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Neugewürz,
Liebstöckl, Chilies, Karotten, eine große Dose Paradeiser, Paprikaflocken, Zucker, 1 l Weißwein, 10 l Wasser

4 Stden köcheln lassen.
P1080428 (Small).JPG


Fischrogen mit Meersalz, Zitronensaft und etwas Butter im Wasserbad aufschlagen.
P1080419 (Small).JPG

Rippchenfleisch vom Karpfen leicht angebraten und ausgelöst.
P1080418 (Small).JPG

Sättigungsbeilage Ciabatta-Brot mit getrockneten Zuccini.
P1080420 (Small).JPG


P1080432 (Small).JPG


Tellerbilder.
P1080431 (Small).JPG

P1080430 (Small).JPG


obendrauf noch etwas Hüttenkäse
Marke Eigenbau

Man muss auch mal auf Fleisch verzichten können!::mensch2::
:rotfll::rotfll:

Servus
::Flagge::
 

Anhänge

  • P1080306 (Small).JPG
    P1080306 (Small).JPG
    38,6 KB · Aufrufe: 535
  • P1080302 (Small).JPG
    P1080302 (Small).JPG
    33,4 KB · Aufrufe: 539
  • P1080303 (Small).JPG
    P1080303 (Small).JPG
    29,1 KB · Aufrufe: 535
  • P1080309 (Small).JPG
    P1080309 (Small).JPG
    31,2 KB · Aufrufe: 535
  • P1080313 (Small).JPG
    P1080313 (Small).JPG
    32,6 KB · Aufrufe: 534
  • P1080316 (Small) (2).JPG
    P1080316 (Small) (2).JPG
    38,5 KB · Aufrufe: 563
  • P1080428 (Small).JPG
    P1080428 (Small).JPG
    54,6 KB · Aufrufe: 592
  • P1080418 (Small).JPG
    P1080418 (Small).JPG
    46,7 KB · Aufrufe: 571
  • P1080419 (Small).JPG
    P1080419 (Small).JPG
    59,5 KB · Aufrufe: 543
  • P1080420 (Small).JPG
    P1080420 (Small).JPG
    36,3 KB · Aufrufe: 555
  • P1080432 (Small).JPG
    P1080432 (Small).JPG
    44,9 KB · Aufrufe: 557
  • P1080431 (Small).JPG
    P1080431 (Small).JPG
    36,8 KB · Aufrufe: 552
  • P1080430 (Small).JPG
    P1080430 (Small).JPG
    34,7 KB · Aufrufe: 534
  • P1080429 (Small).JPG
    P1080429 (Small).JPG
    49,3 KB · Aufrufe: 551
Klasse umgesetzt! Hätte ich gerne probiert.
 
Kein Problem,

ist für Dich ja praktisch um die Ecke.
:lach:

Nix für ungut; im Herbst gibts so was auch bei uns!
:anstoßen:

Servus
::Flagge::
 
Hallo Zaubervati,

ich bin traurig












































































aber nur weil ich so weit von DIR weg wohne
ich beneide jeden Deiner Nachbarn
wieder mal ein Hammer-Bericht

Gruß
Michael
 
Sehr schöner Bericht, aber was ist denn "Neugewürz"?

Viele Grüße in die Ostmark
 
Im Altreich nennt Ihr das "Piment".::mensch2::

Servus
::Flagge::
 
Zurück
Oben Unten