• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karfreitag gibts Fisch

erwärmer

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
und zwar vom brett, angeregt wie so oft von vorhandenen beiträgen im forum, gab es heute lachs vom holzbrett, red cedar.
hab das brett seit gestern in limetten - salzwasser getränkt und den fisch mit fleur de sel, olivenöl, salbei und limette gewürzt, dazu gab es süß-sauren kopfsalat und auf wunsch rosmarin kartoffeln.
es war geil, nu genug gequatscht, hier nen paar bilder (ich esse lieber als ich fotographiere, hoffe es geht trotzdem)

1525_DSC06415_1.jpg


1525_DSC06416_1.jpg


1525_DSC06417_1.jpg


1525_DSC06418_1.jpg
 
Zurück
Oben Unten