Da am Karfreitag Fisch angesagt ist, erstmal eine kleine Fischpfanne. Zu meiner Schande nur vom Herd
Tellerbild
Auch wenn kein Fleisch und auch nichts gegrilltes drin war, hat es trotzdem sehr gemundet
Dann die Ribs für Samstag vorbereitet
Das waren 4 Racks und knappe 1,8 Kilo Ribs
Weiter gings heute mit dem Roastbeef. Das wird für Ostersonntag vorbereitet und dann kalt serviert. Ostersonntags ist immer Sippentreffen angesagt, wo jeder was Leckeres zu futtern mitbringt. Ist immer wieder suuuuper gut und abwechslungsreich Bilder davon gibt's dann Montag.
Also erstmal den Fettdeckel ab, mit Olivenöl eingerieben und nur mit S+P gewürzt. Dann ab damit auf den Grill bis eine Kerntemperatur von 56°C erreicht ist.
Wie ein paar dicke Scheiben angeschnitten Ich hab mir natürlich etwas für schlechte Zeiten abgezweigt. Nicht, dass der Verwandtschaft vom vielen Fleisch schlecht wird
Fertig. Jetzt noch abkühlen lassen und dann aufschneiden. Da der Grill jetzt wieder frei ist, wird der sofort wieder mit den Ribs gefüllt.
Lecker! Für Göga, WuKi 1 und mich genau ausreichend. Fleisch am Knochen Rulez
Wuki 2 ist auch schon auf dem richtigen Weg Ganz der Vater
Dann noch das Roastbeef aufgeschnitten. Supergeiles Fleisch.... und erst der Geruch! Wahnsinn!
Auf den Punkt. Kann ich jedem nur empfehlen! Dazu gibt's dann selbstgemachte Remoulade und Sahnemeerrettich.
Meinen Chillis geht's übrigens auch gut.
Und, wenns jemanden interessiert, schieb ich Montag noch ein paar Bilder von der Ostersonntagsvöllerei nach.
Tellerbild
Auch wenn kein Fleisch und auch nichts gegrilltes drin war, hat es trotzdem sehr gemundet
Dann die Ribs für Samstag vorbereitet
Das waren 4 Racks und knappe 1,8 Kilo Ribs
Weiter gings heute mit dem Roastbeef. Das wird für Ostersonntag vorbereitet und dann kalt serviert. Ostersonntags ist immer Sippentreffen angesagt, wo jeder was Leckeres zu futtern mitbringt. Ist immer wieder suuuuper gut und abwechslungsreich Bilder davon gibt's dann Montag.
Also erstmal den Fettdeckel ab, mit Olivenöl eingerieben und nur mit S+P gewürzt. Dann ab damit auf den Grill bis eine Kerntemperatur von 56°C erreicht ist.
Wie ein paar dicke Scheiben angeschnitten Ich hab mir natürlich etwas für schlechte Zeiten abgezweigt. Nicht, dass der Verwandtschaft vom vielen Fleisch schlecht wird
Fertig. Jetzt noch abkühlen lassen und dann aufschneiden. Da der Grill jetzt wieder frei ist, wird der sofort wieder mit den Ribs gefüllt.
Lecker! Für Göga, WuKi 1 und mich genau ausreichend. Fleisch am Knochen Rulez
Wuki 2 ist auch schon auf dem richtigen Weg Ganz der Vater
Dann noch das Roastbeef aufgeschnitten. Supergeiles Fleisch.... und erst der Geruch! Wahnsinn!
Auf den Punkt. Kann ich jedem nur empfehlen! Dazu gibt's dann selbstgemachte Remoulade und Sahnemeerrettich.
Meinen Chillis geht's übrigens auch gut.
Und, wenns jemanden interessiert, schieb ich Montag noch ein paar Bilder von der Ostersonntagsvöllerei nach.
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