• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karfreitags-Fischcarpaccio an Ricottafenchel

maggi

Fleischtycoon
15+ Jahre im GSV
Nachdem ich heute Mittag bei meiner Mom zum Pizzafleischkäse eingeladen war, und man ja am Karfreitag eigentlich Fisch essen sollte, wollt ich das heute Abend nachholen.
Also gab´s:
Fischcarpaccio an Ricotta-Fenchel mit aufgebackenen Pannini:

Der Fenchel

2310_cimg4088_1.jpg


Der Fisch, praktisch grätenfrei

2310_cimg4080_1.jpg


Naja, bisschen dünn war er schon, aber ist ja auch ein Carpaccio

2310_cimg4086_1.jpg


Noch Peccorino drüber und fertig

2310_cimg4091_2.jpg


:prost:
 
Keinen Respekt vor dem Heiligen Tag :)

:prost:
Grillschlurch
 
Lecker, so grätenfreier Fisch hat schon was :lol: und wenn er noch nach Rindfleisch schmeckt :P :evil:

:prost:

Ich hatte nur Tintenfischringe und Fischstäbchen, dazu Bullis Tzaziki = ostanatolischer Kameltreiber :D
 
Grandios! :lol:
 
Wie kann man an so einem Tag nur Fenchel essen?

Oder is das erlaubt? :lol:


Dein Fisch wäre mir auch lieber gewesen

:prost:
 
Naja, ich weiß, Fenchel ist nicht jedermanns Sache.
Ich find Fenchel wahnsinnig lecker. ......und so gesund.
:prost: :prost:
 
Zurück
Oben Unten