Aloah GSVler,
angefixt durch beim OT in Old Mountain musste ich sein Gyros unbedingt nachbauen.
Das Original-Rezept gibt es HIER!.
Da ich keine Rotisserie besitze, habe ich das Gyros auf Russenspieße aufgespießt und per Hand gewendet.
Das ist auf jedenfall unkomfortabel und die Spieße halten das Fleisch nicht besonders gut, da es gegen Ende sehr weich wird. Dadurch lässt es sich auch nicht sehr gut herunterschneiden. Da steht wohl die nächste Anschaffung ins Haus...
Aber nu Bilders:
Über Norddeutschland lacht die Sonne. Herrlich!
Setup:
Halbzeit:
Shorty 2, die faule Sau!
Fertig!
Tellerbild:
Nochmal näher ran!
Danke , wusste ja schon, dass es gut werden würde
Schöne Grüße
Stefan
angefixt durch beim OT in Old Mountain musste ich sein Gyros unbedingt nachbauen.
Das Original-Rezept gibt es HIER!.
Da ich keine Rotisserie besitze, habe ich das Gyros auf Russenspieße aufgespießt und per Hand gewendet.
Das ist auf jedenfall unkomfortabel und die Spieße halten das Fleisch nicht besonders gut, da es gegen Ende sehr weich wird. Dadurch lässt es sich auch nicht sehr gut herunterschneiden. Da steht wohl die nächste Anschaffung ins Haus...
Aber nu Bilders:
Über Norddeutschland lacht die Sonne. Herrlich!
Setup:
Halbzeit:
Shorty 2, die faule Sau!
Fertig!
Tellerbild:
Nochmal näher ran!
Danke , wusste ja schon, dass es gut werden würde
Schöne Grüße
Stefan