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(Karfreitags-Grillen) Lachs & Käs

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
15+ Jahre im GSV
So bei schönsten Sonnenschein gabs heute etwas Lachs und Käse, Salat und Suppe sollten auch noch sein.
Erstmal anheizen...also ich finde die aktuellen Weberbrekkis genial.
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Schön wars, lecker wars und die Wachteln legen auch wieder.

Schöne Ostern
Grillschlurch
 
Mir reicht jetzt ein Stück Käse - aber sieht gut aus der Lachs

P.S. eckige Klammern [AltGr] + 8 bzw 9
 
Schaut klasse aus Dein Lachs. Was war das denn für eine Suppe ?
 
Genial lackiert der Lachs.

Aber auch die Käseauswahl stimmt.
 
Wo bleibt das Rezept :happa:
 
Das war aber nur ein Bruchteil von den 300 KG Käse :grin:

Geile Farbe hat der Lachs

:prost:
 
Schaut klasse aus Dein Lachs. Was war das denn für eine Suppe ?


Genau wie der Lachs, Abschnitte von Lachsseiten.
Die Lachsseiten (sechs an der Zahl) gibts Morgen.

Suppe:
Lachsabschnitte, Sahne, Fischfound, Knoblauch und jede Menge Butter. Kurz aufkochen und schaumig schlagen.

Grillschlurch
 
Sieht genial aus der Lachs. Die Planke ist ja schön dick. Wird wohl ´ne Weile halten. (und eine super Käsetafel) :thumb2: Erzähl´mal bitte was über die Marinade vom Lachs.

BTW: Finde die Weber - Brekkies genial. Nehme vorerst nichts anderes mehr. (Außer für direktes Grillen Buchenholzkohle)
 
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