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[Karfreitags-Grillen] Ribs (nach Mille) - fertisch

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Das Oster-WE steht bei mir im Zeichen der Ribs

Im Großmarkt mal legga 4 kg Kotlettribs und 1,6 kg Dicke Rippe eingekauft.

Das Rezpt wurde hier schonmal beschrieben

Arbeitsplatz
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geiles Brett 8-) (danke nochmal StefMartl :prost:)
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hmmm Hungern wird wohl niemand müssen
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hömma da is ordentlich Fleisch überm Knochen :grin:
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Während die anderen ein Bad im Apfelsaft nehmen
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wandern 2 Stränge in die Würzmischung und werden morgen als Bierhäppchen für meinen Nachbarn und mich dienen :trinkbrüder:
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Zuletzt bearbeitet:
Hallo Mag

Das schaut doch schonmal richtig gut aus. :thumb2:

Schafft Ihr das allein oder soll ich vorbeikommen?:grin:

Gutes Gelingen,gruß Jens
 
Bei den Temperaturen denke ich auch schon fast wieder
an Weihnachten.
Sieht gut aus Mag!!!
8-)
 
Mag das wird.
Aber Fleisch geht bei uns Morgen gar nicht.
Wenn da Jemand mitkriegt das ich Fleisch esse (besonders meine Mutter)
wird man hier bei uns im Dorf :domina::domina::domina::domina::domina:
 
Mag...wirf den Ofen an...das wird werden...Kein Zweifel
 
na dann geselle ich mich auch dazu....schaut vielversprechend aus!:bierchips:
 
Und ich muß Thunfisch lutschen...

Mag, da schreibt die Zeit wieder drüber :thumb1:

Viel Spaß,
Gerhard
 
Immer ruhig bleiben - das werden Bierhappen für heute Abend und da die Garzeit ca 45-60 Minuten beträgt ;-)

Sonntag die Ribs im Smoker werden 3-2-1 gemacht
 
Hallo Mag,
ich dachte schon Du willst die Ribs vergasen.

Nehme mal an es geht dann im anderen Fred (/smoker/[Ostersonntags-Grillen] Cajun Ribs) weiter
 
Hallo Mag,
ich dachte schon Du willst die Ribs vergasen.

Nehme mal an es geht dann im anderen Fred (/smoker/[Ostersonntags-Grillen] Cajun Ribs) weiter
Falsch! Ich habe zwei Stränge heute Abend "vergast"


Jehova musste sein, bei 180 Grad habe ich zwei Brenner auf unterem Drittel und ohne Folie gibts Brandenburger
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Nicht ganz was der Wetterbericht angesagt hat
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Fertig
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Tellerbild
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Fast fall of the bone
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Zufriedene Mienen danken es Ihnen :sun:
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