Sooooooo,
das war jetzt geil.
Aus Grillschlurchs grandiosem Buch:
http://amazon.de/Steak-pur-Stefan-Marquard-ebook/dp/B00AR0AK9E
Gleich mal das erste Gericht nachgemacht
2 Filetsteaks
12 Sardellenfilets in Öl aus dem Glas
2 El Olivenöl
2 EL Estragonessig
2 EL trockener Sherry
3 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 EL frische Oreganoblätter, gehackt
1/2 EL frische Estragonblätter, gehackt
schwarzer Pfeffer
Meersalz/Fleur de Sel
Die Sardellen mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Olivenöl, dem Essig, dem Knoblauch und dem Sherry in eine Schüssel geben.
Die Gewürze untermischen und die Filetsteaks für eine Stunde darin marinieren.
Die Steaks aus der Marinade nehmen und von jeder Seite 2 Minuten grillen, nochmals 10 Minuten warm stellen. Dazu noch mit der Marinade übergießen.
das war jetzt geil.
Aus Grillschlurchs grandiosem Buch:
http://amazon.de/Steak-pur-Stefan-Marquard-ebook/dp/B00AR0AK9E
Gleich mal das erste Gericht nachgemacht
2 Filetsteaks
12 Sardellenfilets in Öl aus dem Glas
2 El Olivenöl
2 EL Estragonessig
2 EL trockener Sherry
3 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 EL frische Oreganoblätter, gehackt
1/2 EL frische Estragonblätter, gehackt
schwarzer Pfeffer
Meersalz/Fleur de Sel
Die Sardellen mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Olivenöl, dem Essig, dem Knoblauch und dem Sherry in eine Schüssel geben.
Die Gewürze untermischen und die Filetsteaks für eine Stunde darin marinieren.
Die Steaks aus der Marinade nehmen und von jeder Seite 2 Minuten grillen, nochmals 10 Minuten warm stellen. Dazu noch mit der Marinade übergießen.