moin sportsfreunde.
heute ist karfreitag, somit steht fisch an.
das rezept kommt von tim mälzer, HH verpflichtet.
thunfisch in ca. 3x10cm große stückchen schneiden, je nach rohgrad sehr kurz bis kurz angrillen. da das so fix gehen musste, hatte ich leider keine zeit für grilpic
danach schicken wir die jungs für 30 min. zum baden in einer joghurt wasabi mischung.
paralell kartoffelsalat mit avocado zubereiten. tüften kochen, pellen, schnibbeln und mit gewürfelten avocados mischen. dressing aus gemüsebrühe, salz. pfeffer, senf, öl und zitronensaft beimischen, abschmecken und fertig und ziehenlassen.
unsere thunfischjungs aus der kühlung hohlen und in zerschnibbelten schnittlauch wälzen.
so, nun die bilder:
yummy thunfisch, ich liebe das zeug
ab zum baden
ich mag avocados
tellerbild
detail
anschnitt
sehr geiles sommeressen
heute ist karfreitag, somit steht fisch an.
das rezept kommt von tim mälzer, HH verpflichtet.
thunfisch in ca. 3x10cm große stückchen schneiden, je nach rohgrad sehr kurz bis kurz angrillen. da das so fix gehen musste, hatte ich leider keine zeit für grilpic
danach schicken wir die jungs für 30 min. zum baden in einer joghurt wasabi mischung.
paralell kartoffelsalat mit avocado zubereiten. tüften kochen, pellen, schnibbeln und mit gewürfelten avocados mischen. dressing aus gemüsebrühe, salz. pfeffer, senf, öl und zitronensaft beimischen, abschmecken und fertig und ziehenlassen.
unsere thunfischjungs aus der kühlung hohlen und in zerschnibbelten schnittlauch wälzen.
so, nun die bilder:
yummy thunfisch, ich liebe das zeug
ab zum baden
ich mag avocados
tellerbild
detail
anschnitt
sehr geiles sommeressen