• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitags-Grillen] Tigerwels geplankt im Go- Anywhere

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Heute zur Einweihung des
:GO:


Tigerwelsfilet frisch von der Deutschen See geplankt mit Zuchinischeiben auf
Bärlauch- Hollandaise an Curryreis mit Karotten und Garnelenschwänze


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg



:gs-rulez:

Einer der beste Fische die ich je gegessen habe.
 
Boah Uwe.

Der Tigerwels macht was her.
Das weckt den Tiger im Taiga....

Schönes Tellerbild

Was verlangt die Dt. See für´s Kilo?
 
Booaah, was ein leckeres Tellerbild :sabber: :sabber:

Tigerwels hab ich noch nie probiert. Schmeckt der anders? Ist der teuer?

:prost:
 
Das sieht verdammt gut aus.....

schöne Maiglöckchenblätter als Deko...:lol:
 
Klasse Uwe,

sieht richtig legga aus. Und die Tellerdeko ist :thumb1:
Wie kommt der Tigerwels denn geschmacklich rüber ?
:prost:
 
30 Euronen, die zwei kleinen Filets für 12,95

Oha, da sind wir fast im Hochpreissegment wie Seeteufel & Co.

Muss ich morgen mal in der Metro schaun.
Aber da wird nur von Oserhasen so wimmeln...

Edith meint: sind das dann See(oster)hasen...?
 
Danke Uwe :thumb2:
 
Tigerwels kannte ich noch nicht, sieht aber sehr lecker aus, wie du ja bereits auch beschrieben hast.

Tellerbild mit Bärlauch ist super, gefällt mir sehr gut.

Gruß aus dem Waldviertel,

Christoph
 
Schaut das geil aus, jetz muss ich schaun wo ich den Fisch herkrieg
 
Vom Tigerwels hatte ich bis jetzt noch nie etwas gehört. Macht optisch schon was her. Sieht sehr gut aus. Von woher kommt der ? Weiß das einer ?
(ich weiß, aus der Deutschen See)...

:prost: Kai
 
Zurück
Oben Unten