grillkraft
Putenfleischesser
Wenn es schon kein Fleisch am Karfreitag gibt, habe ich wenigstens beim Metzger meines Vertrauens eine Lachshälfte gekauft und davon ein Viertel mit etwas Fischgewürz versehen. Der Lachs kam bei 140 Grad indirekt auf den Keramikgrill und durfte dort ca. 20 bis 25 Minuten bleiben.
In der Zwischenzeit hat meine Frau im Wok das Zitronen-Risotto vorbereitet. Zwiebeln angeschwitzt, den Risottoreis dazu, dann etwas Weißwein, dann etwas Gemüsebrühe, frisch gepresste Zitrone sowie Salz und Pfeffer ... das ganze ständig rühren dauert auch ungefähr 20 Minuten.
Was soll ich sagen ... mit einem Weißwein ein traumhaftes Karfreitags-Essen. Also genießt die Ostertage und lasst es euch gut gehen, soweit das möglich ist!
In der Zwischenzeit hat meine Frau im Wok das Zitronen-Risotto vorbereitet. Zwiebeln angeschwitzt, den Risottoreis dazu, dann etwas Weißwein, dann etwas Gemüsebrühe, frisch gepresste Zitrone sowie Salz und Pfeffer ... das ganze ständig rühren dauert auch ungefähr 20 Minuten.
Was soll ich sagen ... mit einem Weißwein ein traumhaftes Karfreitags-Essen. Also genießt die Ostertage und lasst es euch gut gehen, soweit das möglich ist!