So dann will ich auch mal. Das Karfreitagsgrillen hatte ich schon gar nicht mehr auf dem Zettel bis ich vorhin die ersten Beiträge gelesen hab.
Glücklicher Weise, wollte ich aber heute sowieso ein stück Lachs grillen.
Dieses mal wollte ich etwas neues ausprobieren und hab dem Gericht eine mexikanische Note verpasst. Den Lachs hab ich dafür mit Koriander, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Olivenöl, Limettensaft und einem kleinem Schuss Tequila gewürzt. Als Beilage gabs Wildreis mit Salsa aus gegrilltem Gemüse, gewürzt mit Pfeffer, Salz, Cumin, Limettensaft und Koriander.
Ich glaube, die Bilder sind selbsterklärend.
Das war verdammt lecker. Der Lachs hatte ein angenehmes Raucharoma und die Würze passte sehr gut. Die Salsa war auch sehr lecker. Habanero und Koriander ergeben einen tollen Geschmack.
Glücklicher Weise, wollte ich aber heute sowieso ein stück Lachs grillen.
Dieses mal wollte ich etwas neues ausprobieren und hab dem Gericht eine mexikanische Note verpasst. Den Lachs hab ich dafür mit Koriander, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Olivenöl, Limettensaft und einem kleinem Schuss Tequila gewürzt. Als Beilage gabs Wildreis mit Salsa aus gegrilltem Gemüse, gewürzt mit Pfeffer, Salz, Cumin, Limettensaft und Koriander.
Ich glaube, die Bilder sind selbsterklärend.
Das war verdammt lecker. Der Lachs hatte ein angenehmes Raucharoma und die Würze passte sehr gut. Die Salsa war auch sehr lecker. Habanero und Koriander ergeben einen tollen Geschmack.