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Gast-lgYQr
Guest
Hallo Sportsfreunde,
bei mir gab es zum 3. Mal an Karfreitag PP. Da ich ja dem Verein nicht mehr angehöre darf ich das auch
Auf dem Programm stand "Memphis-Style-PP" aus dem großen Smokerbuch. Dieses PP ist mein absoluter Favorit im Moment, das ist sooooo lecker...
Momentan stehe ich bei 92°, aufgelegt habe ich die beiden guten Stücke heute Morgen um 6.00Uhr. Wollte es auch mal nach der Methode von Dodge probieren und das Sportgerät nicht über Nacht laufen lassen.
Für die Tipps schon mal vielen Dank Volker :2prost:
Aber seht nun selbst:
Angefangen habe ich am Mittwochabend als ich das Fleisch gerubbt und fertig für den Kühli gemacht habe.
Zutaten für den Rub
Und so sahen die aus:
ordentlich einpudern
einvakuumieren und ruhen lassen bis Donnerstagabend, dann werden die aus dem Kühli geholt
aufgelegt heute Morgen um 6
da dieses PP keinen Mopp bekommt habe ich die nach 6 Stunden einfach mal gedreht, da sahen die schon verdammt gut aus
aber am Nachmittag mal kurz gelunst als ich mir ne kleine Zwischenmahlzeit gegönnt habe
diese bestand aus Wurschtbrater´s Original Thüringer. Genial die Teile, was schmecken die gut! Dafür habe ich das erste mal meinen GA genommen. Ist mir so eingefallen dass ich den auch besitze aber noch nie genutzt habe. Also Kohlen angefeuert und los gings
KT ist gerade bei 93°. Denke spätestens in einer Stunde kann ich die Dinger nochmal kurz ruhen lassen und dann kann´s endlich ans pullen gehen.
Ob ich die restlichen Bilder noch lade heute muss ich sehen, hängt vom Besuch ab.
Ansonste wünsche ich schon mal allen noch einen schönen Restfeiertag :2prost:
bei mir gab es zum 3. Mal an Karfreitag PP. Da ich ja dem Verein nicht mehr angehöre darf ich das auch
Auf dem Programm stand "Memphis-Style-PP" aus dem großen Smokerbuch. Dieses PP ist mein absoluter Favorit im Moment, das ist sooooo lecker...
Momentan stehe ich bei 92°, aufgelegt habe ich die beiden guten Stücke heute Morgen um 6.00Uhr. Wollte es auch mal nach der Methode von Dodge probieren und das Sportgerät nicht über Nacht laufen lassen.
Für die Tipps schon mal vielen Dank Volker :2prost:
Aber seht nun selbst:
Angefangen habe ich am Mittwochabend als ich das Fleisch gerubbt und fertig für den Kühli gemacht habe.
Zutaten für den Rub
Und so sahen die aus:
ordentlich einpudern
einvakuumieren und ruhen lassen bis Donnerstagabend, dann werden die aus dem Kühli geholt
aufgelegt heute Morgen um 6
da dieses PP keinen Mopp bekommt habe ich die nach 6 Stunden einfach mal gedreht, da sahen die schon verdammt gut aus
aber am Nachmittag mal kurz gelunst als ich mir ne kleine Zwischenmahlzeit gegönnt habe
diese bestand aus Wurschtbrater´s Original Thüringer. Genial die Teile, was schmecken die gut! Dafür habe ich das erste mal meinen GA genommen. Ist mir so eingefallen dass ich den auch besitze aber noch nie genutzt habe. Also Kohlen angefeuert und los gings
KT ist gerade bei 93°. Denke spätestens in einer Stunde kann ich die Dinger nochmal kurz ruhen lassen und dann kann´s endlich ans pullen gehen.
Ob ich die restlichen Bilder noch lade heute muss ich sehen, hängt vom Besuch ab.
Ansonste wünsche ich schon mal allen noch einen schönen Restfeiertag :2prost:
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