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[Karfreitagsgrillen 2013] Schwertfischröllchen mit Kräutter-Zitronenbutter

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
...gab es heute Mittag bei uns.

Wir finden die Dinger Saulecker !:messer:


Lieber Bilder als viele Worte:



Zutaten für die Füllung
1 Zutaten Füllung.jpg




vermischt
2 Vermischt.jpg




Schwertfisch dünn geschnitten
3 Schwertfisch.jpg




Füllung drauf verteilen
4 Füllung auf Fisch.jpg




Detail
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Zusammenwickeln und mit Zahnstochern fixieren
6 Fertig gerollt.jpg




Detail
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Olivenöl und S&P
8 Öl, S&P.jpg




Detail
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Grillen
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11 Grill.jpg




Fertig gegrillt
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Einzelbild
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noch eins
14 Einzelnes.jpg




Anschnitt
15 Anschnitt.jpg




Die Kräutter-Zitronenbutter im Vordergrund passt klasse dazu !
16 mit Kräutterbutter.jpg




Will auch jemand ?
17 Gabel.jpg





18 Gabel.jpg





19 Gabel.jpg




Gruß Matthias
 

Anhänge

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Sehr geil!

Kannst Du mal was zu der Füllung sagen - ich erkenne nicht alle Zutaten. Das eine könnten geraspelte Stubenfliegen sein! :D

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Füllung für 2 Portionen ( 350 - 400g Schwertfisch ):

Olivenöl nach Gefühl
1 EL Wasser
40g Toastbrot ohne Rinde in kleine Würfel geschnitten (2 St. )
12 g Ger. Parmesan
25g Provolone in kleine Würfel
1/2 EL Kapern klein gehackt ( oder Stubenfliegen, wer wie Armin solche Sachen mag :grin:)
1 EL Petersilie " "
7g kalte Butter in kleinen Stücken
S&P

Grillen: 2 x 5 Min. direkte mittlere Hitze

Gruß Matthias
 
Sieht wirklich sehr gut aus. Also ich hab jetzt Hunger bekommen! :-D
:wiegeil:
 
Super Sache, da würde ich jetzt nicht nein sagen...:essen!::essen!:

Würdest du mit uns auch noch das Rezept für die Zitronen - Kräuterbutter teilen?
 
50g Butter
1 EL gehackte Petersilie
Saft von 1/2 Zitrone
S&P

Das Problem ist nur, dass man den Zitronensaft nicht wirklich mit der Butter vermischt kriegt.
Aber wir träufeln dann einfach etwas von dem unvermischten Zitronensaft über den Fisch und essen die Butter dazu.

:prost:

Gruß Matthias
 
Moin Matthias,

das sieht sehr appetitlich aus :happa:

:prost:
 
Wirklich klasse :)

Das Problem mit der Butter hatte ich mal bei einer Orangenbutter... Da sollte Orangensaft rein und das klappte auch eher schlecht...
 
Füllung für 2 Portionen ( 350 - 400g Schwertfisch ):

Olivenöl nach Gefühl
1 EL Wasser
40g Toastbrot ohne Rinde in kleine Würfel geschnitten (2 St. )
12 g Ger. Parmesan
25g Provolone in kleine Würfel
1/2 EL Kapern klein gehackt ( oder Stubenfliegen, wer wie Armin solche Sachen mag :grin:)
1 EL Petersilie " "
7g kalte Butter in kleinen Stücken
S&P

Grillen: 2 x 5 Min. direkte mittlere Hitze

Gruß Matthias

Das sieht super aus. Ich glaub ich weiß was das nächste Mal auf den Grill kommt :essen!:
 
Hallo Matthias,

Sehr, sehr schöne Doku! :respekt:
Steht auf meiner Liste.

Gruß
Röllchen
 
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