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[Karfreitagsgrillen 2013] Schwertfischröllchen mit Kräutter-Zitronenbutter

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
...gab es heute Mittag bei uns.

Wir finden die Dinger Saulecker !:messer:


Lieber Bilder als viele Worte:



Zutaten für die Füllung
1 Zutaten Füllung.jpg




vermischt
2 Vermischt.jpg




Schwertfisch dünn geschnitten
3 Schwertfisch.jpg




Füllung drauf verteilen
4 Füllung auf Fisch.jpg




Detail
5 Detail.jpg




Zusammenwickeln und mit Zahnstochern fixieren
6 Fertig gerollt.jpg




Detail
7 Detail.jpg




Olivenöl und S&P
8 Öl, S&P.jpg




Detail
9 Detail.jpg




Grillen
10 Grill.jpg





11 Grill.jpg




Fertig gegrillt
12 Fertig auf Teller.jpg




Einzelbild
13 Einzelnes.jpg




noch eins
14 Einzelnes.jpg




Anschnitt
15 Anschnitt.jpg




Die Kräutter-Zitronenbutter im Vordergrund passt klasse dazu !
16 mit Kräutterbutter.jpg




Will auch jemand ?
17 Gabel.jpg





18 Gabel.jpg





19 Gabel.jpg




Gruß Matthias
 

Anhänge

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Super schauts aus - kriegt ein dickes Bookmark!
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Sehr geil!

Kannst Du mal was zu der Füllung sagen - ich erkenne nicht alle Zutaten. Das eine könnten geraspelte Stubenfliegen sein! :D

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
OP
OP
Traekulgriller

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Füllung für 2 Portionen ( 350 - 400g Schwertfisch ):

Olivenöl nach Gefühl
1 EL Wasser
40g Toastbrot ohne Rinde in kleine Würfel geschnitten (2 St. )
12 g Ger. Parmesan
25g Provolone in kleine Würfel
1/2 EL Kapern klein gehackt ( oder Stubenfliegen, wer wie Armin solche Sachen mag :grin:)
1 EL Petersilie " "
7g kalte Butter in kleinen Stücken
S&P

Grillen: 2 x 5 Min. direkte mittlere Hitze

Gruß Matthias
 

Grill8

Vegetarier
Sieht wirklich sehr gut aus. Also ich hab jetzt Hunger bekommen! :-D
:wiegeil:
 

Dortmunder Griller

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Super Sache, da würde ich jetzt nicht nein sagen...:essen!::essen!:

Würdest du mit uns auch noch das Rezept für die Zitronen - Kräuterbutter teilen?
 
OP
OP
Traekulgriller

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
50g Butter
1 EL gehackte Petersilie
Saft von 1/2 Zitrone
S&P

Das Problem ist nur, dass man den Zitronensaft nicht wirklich mit der Butter vermischt kriegt.
Aber wir träufeln dann einfach etwas von dem unvermischten Zitronensaft über den Fisch und essen die Butter dazu.

:prost:

Gruß Matthias
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Das sieht äußerst lecker aus. :thumb2:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Matthias,

das sieht sehr appetitlich aus :happa:

:prost:
 

Siggi

Forums-Sonnenschein
10+ Jahre im GSV
Servus,


das gefällt mich auch.


Schön -Supi-


Gruß
Siggi
 

yommt

Metzger
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker sieht das aus; das ist grosser Sport!
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wirklich klasse :)

Das Problem mit der Butter hatte ich mal bei einer Orangenbutter... Da sollte Orangensaft rein und das klappte auch eher schlecht...
 

derstefan

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Füllung für 2 Portionen ( 350 - 400g Schwertfisch ):

Olivenöl nach Gefühl
1 EL Wasser
40g Toastbrot ohne Rinde in kleine Würfel geschnitten (2 St. )
12 g Ger. Parmesan
25g Provolone in kleine Würfel
1/2 EL Kapern klein gehackt ( oder Stubenfliegen, wer wie Armin solche Sachen mag :grin:)
1 EL Petersilie " "
7g kalte Butter in kleinen Stücken
S&P

Grillen: 2 x 5 Min. direkte mittlere Hitze

Gruß Matthias
Das sieht super aus. Ich glaub ich weiß was das nächste Mal auf den Grill kommt :essen!:
 

Röllchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Matthias,

Sehr, sehr schöne Doku! :respekt:
Steht auf meiner Liste.

Gruß
Röllchen
 
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