Alter Falter... Short Ribs von Virngrund Wagyu.
Gestern mit Big Bad Beef Rub nach Meathead gerubbed...
Punkt 7:00 habe ich die Brikets gezündet... 7:30 wurden die Ribs aufgelegt...Wine-Barrel-Chunks dazu...
Um Punkt 15:00 wurde dann bei 95° Kerntemperatur das Fleisch vom Grill runter... und was soll ich sagen...
Es war unfassbar gut! Der Rauchring ist einfach der Knaller!
Hier da Ganze noch in 3D:
aber Eins kann ich schon jetzt sagen: Man sieht das Glück in meinen Augen...
Gestern mit Big Bad Beef Rub nach Meathead gerubbed...
Punkt 7:00 habe ich die Brikets gezündet... 7:30 wurden die Ribs aufgelegt...Wine-Barrel-Chunks dazu...
Um Punkt 15:00 wurde dann bei 95° Kerntemperatur das Fleisch vom Grill runter... und was soll ich sagen...
Es war unfassbar gut! Der Rauchring ist einfach der Knaller!
Hier da Ganze noch in 3D:
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