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[Karfreitagsgrillen 2014] Forellen, Spargel und Karoffeln

Haagi

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus miteinander liebe GSVler,

gestern habe ich für die Eltern und Großeltern Forellen mit grünem Spargel und Karoffeln in Jehova gemacht.

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Die zwei je 1500g schweren (Lachs)Forellen
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Spargel zumindest ein Teil davon
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Der wurde mit etwas Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern vom Balkon mariniert.
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Für die Fische Salz, Pfeffer, Koriander, brauner Zucker gemörsert
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Für das innere der Tiere Kräuter, Zwiebel und Knoblauch. Innen mit der Gewürzmischung eingerieben und gefüllt.

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rest der Würzmischung habe ich außen auf den Fischen verteilt.
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Die Karoffeln rautenförmig eingeschnitten, gesalzen, gepeffert, etwas Muskat, öl Butter, Rosmarin und Käse in Jehova eingepackt.
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Kugel eingeheizt, auf ca. 150 Grad eingeregelt, Fische im Bratenhalter von Weber drauf und wartem.
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Kartoffeln sind auf den Kohlerost verfrachtet worden.
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nach einer Stunde

Der Spargel wurde im BO bei 150 Grad in einer Schale mit Deckel gedämpft. Kurz vorm Servieren noch in gut Butter geschwenkt.

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Fisch fertig und serviert:
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Es hat allen sehr gut geschmeckt, bin voll zufrieden!

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Das sieht sehr lecker aus.
Was ist das für ne Sosse?
 
war ne ganz einfache Dillsoße.
Mehlschwitze, abgelöscht, und abgeschmeckt.
 
Sauber! Sieht lecker aus!

Außerdem: Gute Beschreibung und schön bebildert. Danke!
 
Immer diese Frühstarts :D

Sehen lecker aus, die akkupunktierten Forellen :lol:

:prost:
 
Sauber, das sieht sehr gut aus :sabber:

das waren zwei ganz schöne Brummer :respekt:
 
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