2kg Spargeln, mit FdS und Butter vakuumiert, 1 Stunde bei 85°C
1kg Kartoffeln mit FdS, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Oregano und Butter vakuumiert, 1:45 Stunden bei 85°C
1.5 kg Biolachs (Naturaplan)
Zuerst 3 Stunden im Buchenrauch kalt geräuchert.
Regensetup bei 3°C
Lachs mit S&P, Ingwer, Limettensaft und Rohrzucker gewürzt und auf die vorgeheizte Ahornplanke. Im Duktigsieb räuchert Hickory. 10 Minuten bei 200°C. Der Duft ist der Wahnsinn.
Tischbild.
Gabelbild.
Unglaublich saftiger Lachs, gutes Raucharoma. Die Spargeln und Kartoffeln SV eine Referenz.
1kg Kartoffeln mit FdS, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Oregano und Butter vakuumiert, 1:45 Stunden bei 85°C
1.5 kg Biolachs (Naturaplan)
Zuerst 3 Stunden im Buchenrauch kalt geräuchert.
Regensetup bei 3°C
Lachs mit S&P, Ingwer, Limettensaft und Rohrzucker gewürzt und auf die vorgeheizte Ahornplanke. Im Duktigsieb räuchert Hickory. 10 Minuten bei 200°C. Der Duft ist der Wahnsinn.
Tischbild.
Gabelbild.
Unglaublich saftiger Lachs, gutes Raucharoma. Die Spargeln und Kartoffeln SV eine Referenz.