oder in diesem Fall von der Fischtheke.
Meine holde Dame hatte gestern den Auftrag, Thunfisch zu besorgen und kam mit einer recht mickrigen Ausbeute zurück.
Was lernen wir daraus? Wer vor Karfreitag zu spät einkauft, muss nehmen was übrig bleibt.
Bei dieser Gelegenheit habe ich das Olivenöl rausgesucht, was mir mein Kumpel Mike (cook95) von einem befreundeten "Olivenbauern" (war frisch abgefüllt, inzwischen seit Januar gereift) mitgebracht hat. Wenn das Öl so schmeckt wie es riecht werde ich mir definitiv mehr davon besorgen.
Zum Olivenöl kommt dann lediglich Asien Lemon Pepper und Meersalz.
Nun sage ich erst einmal: "To be continued!"
Meine holde Dame hatte gestern den Auftrag, Thunfisch zu besorgen und kam mit einer recht mickrigen Ausbeute zurück.
Was lernen wir daraus? Wer vor Karfreitag zu spät einkauft, muss nehmen was übrig bleibt.

Bei dieser Gelegenheit habe ich das Olivenöl rausgesucht, was mir mein Kumpel Mike (cook95) von einem befreundeten "Olivenbauern" (war frisch abgefüllt, inzwischen seit Januar gereift) mitgebracht hat. Wenn das Öl so schmeckt wie es riecht werde ich mir definitiv mehr davon besorgen.
Zum Olivenöl kommt dann lediglich Asien Lemon Pepper und Meersalz.
Nun sage ich erst einmal: "To be continued!"