G
Gast-f5v3AU
Guest
Guten Appetit an alle Karfreitagsgriller ... ... das Wetter hat tatsächlich mit gespielt
erstmal Feuer machen, den Rost und die Zangen abbrennen
die Jungs gewürzt mit Spiccy´s Best Beef Rub ... das war das einzige was ich mit Kräuter drin hier hatte ... war ladschie
ach ja einen musste ich noch ausnehmen
der war wohl in der Metro beim ausnehmen dran vorbei geschwommen
und ab auf den Rost
ich benutze immer die selbstgebauten Zangen von meinem Kumpel denn da liegt der Fisch ohne zu quetschen drin und eine habe ich immer zum drehen über ...
immer schön drehen so das sie langsam Farbe bekommen
den Duft sieht man regelrecht
und feddisch zum abholen ...
Fazit ... meine erste und nicht letzte Dorade
erstmal Feuer machen, den Rost und die Zangen abbrennen
die Jungs gewürzt mit Spiccy´s Best Beef Rub ... das war das einzige was ich mit Kräuter drin hier hatte ... war ladschie
ach ja einen musste ich noch ausnehmen
der war wohl in der Metro beim ausnehmen dran vorbei geschwommen
und ab auf den Rost
ich benutze immer die selbstgebauten Zangen von meinem Kumpel denn da liegt der Fisch ohne zu quetschen drin und eine habe ich immer zum drehen über ...
immer schön drehen so das sie langsam Farbe bekommen
den Duft sieht man regelrecht
und feddisch zum abholen ...
Fazit ... meine erste und nicht letzte Dorade
Anhänge
-
20150403_182503.jpg235,3 KB · Aufrufe: 325
-
20150403_193159.jpg234,8 KB · Aufrufe: 327
-
20150403_193210.jpg232,7 KB · Aufrufe: 308
-
20150403_194056.jpg217,7 KB · Aufrufe: 358
-
20150403_194102.jpg258,3 KB · Aufrufe: 351
-
20150403_194846.jpg269 KB · Aufrufe: 336
-
20150403_195153.jpg220,3 KB · Aufrufe: 361
-
20150403_195200.jpg201,5 KB · Aufrufe: 359