Hallo an Alle dann möchte ich den Thementag mal für meinen ersten Beitrag hier nutzen.
Dorade Royal nur mit Olivenöl, Zitrone, S&P, frischem Rosmarin und Thymian aus dem Garten.
Als Beilage Papas Arrugadas mit Aioli und ein leckeres Olivenbrot
Die Doraden waschen, entschuppen und seitlich einschneiden mit einer Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, S&P,
Rosmarin und Thymian innen und außen einreiben.
Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymianzweige in die Doraden geben.
Auf dem, für direkte und indirekte Hitze vorbereiteten, Kugelgrill kurz von beiden Seiten direkt angrillen und dann bis ca. 54°C indirekt gar ziehen.
Ich habe etwas Apfelholz auf die Glut gegeben.
Gesamt Grillzeit ca. 20 min. abhängig von der Größe der Doraden.
Geschmacklich ein toller Fisch.
Dorade Royal nur mit Olivenöl, Zitrone, S&P, frischem Rosmarin und Thymian aus dem Garten.
Als Beilage Papas Arrugadas mit Aioli und ein leckeres Olivenbrot
Die Doraden waschen, entschuppen und seitlich einschneiden mit einer Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, S&P,
Rosmarin und Thymian innen und außen einreiben.
Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymianzweige in die Doraden geben.
Auf dem, für direkte und indirekte Hitze vorbereiteten, Kugelgrill kurz von beiden Seiten direkt angrillen und dann bis ca. 54°C indirekt gar ziehen.
Ich habe etwas Apfelholz auf die Glut gegeben.
Gesamt Grillzeit ca. 20 min. abhängig von der Größe der Doraden.
Geschmacklich ein toller Fisch.
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