Hallo zusammen,
wie der Titel schon sag.......... es gibt kein Happy end heute (weshalb ich den Beitrag auch heute erst reinstelle - ich wollte erst garnicht, aber shi..... happens eben und das muss auch mal gezeigt werden. )
Am Karfreitag sollte es Doraden geben. Dazu ein paar Kartöffelchen und eine Joghurt-Limetten-Chilli-Soße. Und weil der Tag schon sehr feucht fröhlich in der Kommune war, haben wir die Nachbarn spontan dazu eingeladen, was mir ein wenig Stress (wegen der Mengen) bereitete. Als Vorspeise habe ich Scampis mit dem karibischen Gewürz vom Fonsi gegrillt (die waren super , jedoch gibt es vom Ergebnis auch kein Bild
Die Doraden habe ich innen mit Fietjes Fisch vom @Spiccy gewürzt und außen nur ein wenig gesalzen (ich hätte ölen sollen ). Die Fische habe ich direkt aufgelegt und nach 6-8 Minuten wollte ich wenden ..................... wie gesagt ich wollte........... der Fisch blieb komplett am Rost hängen und war dann optisch nur noch ...... naja bäääh würde ich sagen.
Da mir dann zuerst die Hutschnur hochgegangen war und dann die Lust auf Bilder ebenfalls, endet fotografisch hier der Beitrag.
Hier die paar Bilder :
Fazit: Naja was soll ich sagen??? es war geschmacklich sehr sehr gut, jedoch optisch voll der Reinfall. Das letzte Bild ist optisch noch das Beste vom ganzen. Wieder ein Beweis dafür, dass man nicht so viel saufen und dann grillen soll.
hoffe, der Beitrag macht trotzdem Spaß!!
wie der Titel schon sag.......... es gibt kein Happy end heute (weshalb ich den Beitrag auch heute erst reinstelle - ich wollte erst garnicht, aber shi..... happens eben und das muss auch mal gezeigt werden. )
Am Karfreitag sollte es Doraden geben. Dazu ein paar Kartöffelchen und eine Joghurt-Limetten-Chilli-Soße. Und weil der Tag schon sehr feucht fröhlich in der Kommune war, haben wir die Nachbarn spontan dazu eingeladen, was mir ein wenig Stress (wegen der Mengen) bereitete. Als Vorspeise habe ich Scampis mit dem karibischen Gewürz vom Fonsi gegrillt (die waren super , jedoch gibt es vom Ergebnis auch kein Bild
Die Doraden habe ich innen mit Fietjes Fisch vom @Spiccy gewürzt und außen nur ein wenig gesalzen (ich hätte ölen sollen ). Die Fische habe ich direkt aufgelegt und nach 6-8 Minuten wollte ich wenden ..................... wie gesagt ich wollte........... der Fisch blieb komplett am Rost hängen und war dann optisch nur noch ...... naja bäääh würde ich sagen.
Da mir dann zuerst die Hutschnur hochgegangen war und dann die Lust auf Bilder ebenfalls, endet fotografisch hier der Beitrag.
Hier die paar Bilder :
Fazit: Naja was soll ich sagen??? es war geschmacklich sehr sehr gut, jedoch optisch voll der Reinfall. Das letzte Bild ist optisch noch das Beste vom ganzen. Wieder ein Beweis dafür, dass man nicht so viel saufen und dann grillen soll.
hoffe, der Beitrag macht trotzdem Spaß!!
Anhänge
-
IMG_4729.JPG118,9 KB · Aufrufe: 674
-
IMG_4731.JPG152,3 KB · Aufrufe: 646
-
IMG_4741.JPG103,5 KB · Aufrufe: 679
-
IMG_4744.JPG124,1 KB · Aufrufe: 654
-
IMG_4746.JPG169,4 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_4750.JPG118,2 KB · Aufrufe: 646
-
IMG_4755.JPG144,3 KB · Aufrufe: 624
-
IMG_4757.JPG140,8 KB · Aufrufe: 618
-
IMG_4763.JPG117,1 KB · Aufrufe: 624
-
IMG_4765.JPG111,6 KB · Aufrufe: 656
-
IMG_4766.JPG155,2 KB · Aufrufe: 693