gab es heute am Karfreitag zum Mittagessen.
Die Haselnüsse haben nicht mehr gereicht, da haben wir einfach die andere Hälfte durch Pinienkerne ersetzt.
Die Bilder:
Pinienkerne hacken...
... und zu den gehackten Haselnüssen in die Pfanne zum Anrösten.
Achtung Produktwarnung !!!
Gestern war in der Metro eine ca. 50 m lange Schlange an der Frischfischabteilung. Hab ich so noch gar nie gesehen !!
Dadurch umdisponiert und gefrorene Doradenfiltes mitgenommen.
Nie wieder dieses Zeug !!
Teilweise noch Schuppen auf der Hautseite und jede Menge Gräten auf der anderen Seite !!
Hier das Produkt:
Gewürzt mit S&P und getrocknetem Thymian
hinter Gittern
Die Haselnuss / Pinienkernbutter
Zitronenabrieb und Petersilie
Hautseite 4 Min. grillen, damit sie etwas kross wird...
andere Seite 1 Min.
Fertig gegrillt
Nussbutter drauf
Zitronenschale und Petersilie drauf
Göga hat noch die übrige Zitrone zerlegt und die kam ebenfalls drauf. Sehr lecker !
Beilage Rosmarinkartoffeln aus dem BO
obligatorisches Gabelbild
auch jemand ?
War wieder sehr lecker !
Gruß Matthias
Die Haselnüsse haben nicht mehr gereicht, da haben wir einfach die andere Hälfte durch Pinienkerne ersetzt.
Die Bilder:
Pinienkerne hacken...
... und zu den gehackten Haselnüssen in die Pfanne zum Anrösten.
Achtung Produktwarnung !!!
Gestern war in der Metro eine ca. 50 m lange Schlange an der Frischfischabteilung. Hab ich so noch gar nie gesehen !!
Dadurch umdisponiert und gefrorene Doradenfiltes mitgenommen.
Nie wieder dieses Zeug !!
Teilweise noch Schuppen auf der Hautseite und jede Menge Gräten auf der anderen Seite !!
Hier das Produkt:
Gewürzt mit S&P und getrocknetem Thymian
hinter Gittern
Die Haselnuss / Pinienkernbutter
Zitronenabrieb und Petersilie
Hautseite 4 Min. grillen, damit sie etwas kross wird...
andere Seite 1 Min.
Fertig gegrillt
Nussbutter drauf
Zitronenschale und Petersilie drauf
Göga hat noch die übrige Zitrone zerlegt und die kam ebenfalls drauf. Sehr lecker !
Beilage Rosmarinkartoffeln aus dem BO
obligatorisches Gabelbild
auch jemand ?
War wieder sehr lecker !
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Pinienkerne hacken.JPG131,8 KB · Aufrufe: 373
-
2 zu Haselnüssen in Pfanne.JPG129,5 KB · Aufrufe: 344
-
3 Doradenfilets.JPG127,6 KB · Aufrufe: 379
-
4 Packung.JPG133,9 KB · Aufrufe: 357
-
5 Packung.JPG133,3 KB · Aufrufe: 357
-
6 gewürzt.JPG144,9 KB · Aufrufe: 363
-
7 Hautseite gewürzt.JPG192,9 KB · Aufrufe: 348
-
8 in Fischzangen.JPG224 KB · Aufrufe: 360
-
9 Nussbutter.JPG168,4 KB · Aufrufe: 328
-
10 Zitronenabrieb und Petersilie.JPG188,9 KB · Aufrufe: 336
-
11 Hautseite 4 Min. grillen.JPG130,2 KB · Aufrufe: 352
-
12 andere Seite 1 Min..JPG169,2 KB · Aufrufe: 321
-
13 Fertig gegrillt.JPG128,6 KB · Aufrufe: 352
-
14 Nussbutter drauf.JPG135,9 KB · Aufrufe: 344
-
15 Zitronenschale und Petersilie drauf.JPG138,4 KB · Aufrufe: 322
-
16 Fertig.JPG136,8 KB · Aufrufe: 333
-
17 mit Zitrone drauf.JPG121,4 KB · Aufrufe: 358
-
18 mit Beilage.JPG128,2 KB · Aufrufe: 335
-
19 Gabel.JPG82,6 KB · Aufrufe: 355
-
20 Gabel.JPG69,3 KB · Aufrufe: 328