Bei dem herrlichen Wetter heute musste das Karfreitagsessen natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden.
Es gab Lachs von der Planke, dazu Nudeln und ein Salat mit Schrimps.
Den Anfang bei der Zubereitung haben die Schrimps gemacht.
Dazu die gute Eisenpfanne direkt über die Kohlen und das Öl schön Heiß werden lassen.
Als das auf Temperatur war Schrimps und ordentlich Knoblauch rein.
Ein paar Minuten angebraten und rein in den Salat.
Nun kam der Lachs an die Reihe. Den Lachs hatte ich vorher mit süßem Senf bestrichen.
Deckel zu.. Ein paar Natur Fotos gemacht...
Bei einer Kerntemperatur von 60° Deckel wieder auf und der Lachs war fertig.
In der Zwischenzeit hat GöGA ein paar Nudeln und Sahnesoße gekocht. So dass das Tellerbild dann wie folgt aussah.
So, das war meiner kleiner Bericht zum diesjährigen Karfreitagsgrillen.
Es gab Lachs von der Planke, dazu Nudeln und ein Salat mit Schrimps.
Den Anfang bei der Zubereitung haben die Schrimps gemacht.
Dazu die gute Eisenpfanne direkt über die Kohlen und das Öl schön Heiß werden lassen.
Als das auf Temperatur war Schrimps und ordentlich Knoblauch rein.
Ein paar Minuten angebraten und rein in den Salat.
Nun kam der Lachs an die Reihe. Den Lachs hatte ich vorher mit süßem Senf bestrichen.
Deckel zu.. Ein paar Natur Fotos gemacht...
Bei einer Kerntemperatur von 60° Deckel wieder auf und der Lachs war fertig.
In der Zwischenzeit hat GöGA ein paar Nudeln und Sahnesoße gekocht. So dass das Tellerbild dann wie folgt aussah.
So, das war meiner kleiner Bericht zum diesjährigen Karfreitagsgrillen.