Da wir nicht sehr kirchlich sind war heute Karfleischtag.
Es gab ein 1,4Kg T-bone, nicht DA aber schön abgehangen.
Erst auf der kleinen Kugel ein schönes Glutbett hergerichtet und dann mit Buchenscheiten etwas Atmosphere geschaffen.
In dieser Umgebung wurde der Hauptdarsteller 90/90/90/90 angegrillt und dann in ca 85° warmen Olivenöl
mit Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer auf 56° KT im Roastbeef gar gezogen.
Dazu gab es matschiges Pfannengemüse und Kräuterbrot mit Sapore di maremma.
Es gab ein 1,4Kg T-bone, nicht DA aber schön abgehangen.
Erst auf der kleinen Kugel ein schönes Glutbett hergerichtet und dann mit Buchenscheiten etwas Atmosphere geschaffen.
In dieser Umgebung wurde der Hauptdarsteller 90/90/90/90 angegrillt und dann in ca 85° warmen Olivenöl
mit Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer auf 56° KT im Roastbeef gar gezogen.
Dazu gab es matschiges Pfannengemüse und Kräuterbrot mit Sapore di maremma.
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