Pizzaschneider
learning by burning & Godfather of Tajine
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Foto des Monats
★ GSV-Award ★
So heute hatte wir wieder mal lust auf ein Gericht aus der Tajine, so erinnerte ich mich an mein Urlaub und Auslandsaufenthalte in Marokko.
Es gab Tajine aux crevettes Pil-Pil, das gibt es auch in Spanien und Frankreich auf der Speisekarte, allerdings nicht aus der Tajine.
Benötigt wurde c.a.
750 gr. Crevetten
4 Tomaten die geraspelt wurden
5 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Kümmel, Paprika, Koriander, Petersilie, Pfeffer und Salz.
(eine kleine Chili, wer mag)
Zuerst wurde das Olivenöl in der Tajine erhitzt, danch die Tomaten und Gewürze dazugegeben, Crevetten hinzugefügt und bei geschlossenem Deckel noch 10-15 Minuten geschmort.
Es war ein geniales Geschmackserlebnis, so aber jetzt kommen ein paar Bilder.
Pullen der Crevetten
Mise en Place
geraspelte Tomaten
Tomaten mit den Gewürzen köcheln vor sich hin
Crevetten hinzugefügt
Warten
Tellerbild
Ich wünsche euch noch,
Frohe Ostern zusammen!
Es gab Tajine aux crevettes Pil-Pil, das gibt es auch in Spanien und Frankreich auf der Speisekarte, allerdings nicht aus der Tajine.
Benötigt wurde c.a.
750 gr. Crevetten
4 Tomaten die geraspelt wurden
5 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Kümmel, Paprika, Koriander, Petersilie, Pfeffer und Salz.
(eine kleine Chili, wer mag)
Zuerst wurde das Olivenöl in der Tajine erhitzt, danch die Tomaten und Gewürze dazugegeben, Crevetten hinzugefügt und bei geschlossenem Deckel noch 10-15 Minuten geschmort.
Es war ein geniales Geschmackserlebnis, so aber jetzt kommen ein paar Bilder.
Pullen der Crevetten
Mise en Place
geraspelte Tomaten
Tomaten mit den Gewürzen köcheln vor sich hin
Crevetten hinzugefügt
Warten
Tellerbild
Ich wünsche euch noch,
Frohe Ostern zusammen!