• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Karfreitagsgrillen 2015] Weber kettle wok Einweihung mit gebratenen Nudeln

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Dank des Feiertages habe ich endlich die Zeit gefunden mein neues Spielzeug einzubrennen und zu testen.
Ein randvoller AZK sorgte für ausreichend Power.
Das Ding geht ab wie Schmitz Katze. :grill:
Hier ohne viele Worte die Bilder von der Aktion.
ich geh mir jetzt erstmal die Wampe kraulen... Ich bin nämlich randvoll gemästet.:-D
20150403_145221.jpg
20150403_145427.jpg
20150403_145458.jpg
20150403_150726.jpg
20150403_150857.jpg
20150403_151133.jpg
20150403_151304.jpg
20150403_151312.jpg
20150403_151430.jpg
20150403_152037.jpg
20150403_153816.jpg
20150403_152249.jpg
 

Anhänge

  • 20150403_145221.jpg
    20150403_145221.jpg
    170,8 KB · Aufrufe: 390
  • 20150403_145427.jpg
    20150403_145427.jpg
    297,4 KB · Aufrufe: 389
  • 20150403_145458.jpg
    20150403_145458.jpg
    157,1 KB · Aufrufe: 392
  • 20150403_150726.jpg
    20150403_150726.jpg
    253,1 KB · Aufrufe: 395
  • 20150403_150857.jpg
    20150403_150857.jpg
    228,7 KB · Aufrufe: 378
  • 20150403_151133.jpg
    20150403_151133.jpg
    265,7 KB · Aufrufe: 441
  • 20150403_151304.jpg
    20150403_151304.jpg
    275,8 KB · Aufrufe: 374
  • 20150403_151312.jpg
    20150403_151312.jpg
    290,8 KB · Aufrufe: 377
  • 20150403_151430.jpg
    20150403_151430.jpg
    302,3 KB · Aufrufe: 387
  • 20150403_152037.jpg
    20150403_152037.jpg
    181,2 KB · Aufrufe: 375
  • 20150403_153816.jpg
    20150403_153816.jpg
    162,2 KB · Aufrufe: 375
  • 20150403_152249.jpg
    20150403_152249.jpg
    150,4 KB · Aufrufe: 377

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schönes Gericht, aber nehm's mir nicht übel, aber mit richtig Wokken hat das nix zu tun, da fehlt einfach die Power im Grill!
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Das Wok-Gemache auf dem Grill ist auch nicht so meins aber zum Essen wäre ich trotzdem gerne gekommen.;)

Das schaut sehr lecker aus :messer:
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Meine Frau hat mich bei den Bildern gleich gefragten, ob ich ihr heute Abend auch welche mache. Ich habe sie dann erstmal daran erinnert, das ich seit drei Stunden Rippchen in der Kugel habe. :lach:
 

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
:Schmatz:, und stilecht mit Stäbchen...
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Du musst Dir die Wampe selber kraulen? :blinky: machst Deiner Frau was zu essen und dann wird nicht mal gekrault? :domina:
:rotfl:

Aber ein schönes Wok-Gericht :thumb2:

Glück Auf
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus und ich hätte nen Schüsselchen gegessen. :messer:

Aber richtig Power? Da glaub ich nicht so wirlich dran.
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Schöne Bilder von einem bestimmt leckeren Essen! :sabber:

Der Nachteil an diesen Grill-Woks ist halt, dass man nicht mit den unterschiedlichen Temperaturen spielen kann.
Aber für so mal zwischendurch sicherlich eine Alternative. :sun:

Was mich mehr interessiert ist wie du den Wok wieder sauber bekommst, denn da liest man in den Tiefen der Blogs richtige Horrorgeschichten.

:prost:
 
OP
OP
Dörka Dörka

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ihr habt natürlich recht dass es nicht mit nem Wokbrenner vergleichbar ist.
Aber ordentlich heiß war das Teil auf jeden Fall im Vergleich zum E-Herd oder dem einfachen Seitenkochfeld vom Gasi.
Temperaturkontrolle ist in der Tat schwierig.. beim Einbrennen hab ich das Teil erstmal in Brand gesteckt.. :eek:
Später beim Brutzeln funktionierte es aber erstaunlich gut und ist auf jedenfall ne witzige App für die Kugel.
In dem Teil geht außerdem wenigstens ordentlich was rein im Gegensatz zu dem kleinen GBS Wok zum Beispiel.
Sauber machen ging eigentlich auch ganz gut.
Hatte nachdem ich fertig war etwas Wasser in den Wok gegeben und aufkochen lassen.
Als er dann abgekühlt war hab ich ihn nur noch kurz mit Spüli ausgewaschen.
Laune macht der Wok aber auf jeden Fall.
Denke darin könnte man auch mal ne schöne Paella machen... :hmmmm:
 

BeefChef

Foodstylist
@Negative

Moinsen,

Sieht echt lekkker aus - kriege echt hunger !
Wok, nicht gewokkt, gewokt - lecker war es bestimmt ;)

(Bist du der "bunte mensch" auf dem bild? ;) )

BoG
 
Oben Unten