Hallo GSV'ler
das beste zum Anfang
Manchmal bin ich echt fantasielos ... erst letztes Jahr beim Thementag zum Karfreitag gab's bei uns Steckerlfisch, siehe hier
Aber ich hab kurz im Gedächtnis gekramt und festgestellt, dass wir tatsächlich seitdem keinen mehr hatten. Also hab ich mir es gespart, lange über was anderes nachzudenken.
Außerdem wollte ich unbedingt die aktuelle Kreation vom Herrn @Spiccy ausprobieren, das Fishers Favourite
Also habe ich zwei nette Forellen besorgt und losgelegt. Einmal mit Fishers Favourite, einmal zum Vergleich nur mit S&P. In beide Fische kamen zusätzlich noch Dill und Petersilie.
normalerweise sollte beim folgenden Bild eine Bierflasche in der Hand ruhen ... aber nicht an Karfreitag
hier schon mal etwas tiefergelegt. Der rechte Fisch hat was im Auge, aber ich glaube, das checkt der nicht mehr
und fertig - außen knusprig, innen saftig. Was willst Du mehr - außer einer Scheibe Brot und grünem Salat
Fazit: das Fishers Favourite passt hervorragend. Beim "Trocken-Probieren" war ich noch etwas skeptisch ob der leichten Schärfe und war mir nicht sicher, ob das zum Fisch passt. Aber die bleibt dann sehr dezent im Hintergrund und insgesamt ist das ein tolles Gewürz, das den Fisch "rund" macht.
Frohe Ostern allerseits!
das beste zum Anfang
Manchmal bin ich echt fantasielos ... erst letztes Jahr beim Thementag zum Karfreitag gab's bei uns Steckerlfisch, siehe hier
Aber ich hab kurz im Gedächtnis gekramt und festgestellt, dass wir tatsächlich seitdem keinen mehr hatten. Also hab ich mir es gespart, lange über was anderes nachzudenken.
Außerdem wollte ich unbedingt die aktuelle Kreation vom Herrn @Spiccy ausprobieren, das Fishers Favourite
Also habe ich zwei nette Forellen besorgt und losgelegt. Einmal mit Fishers Favourite, einmal zum Vergleich nur mit S&P. In beide Fische kamen zusätzlich noch Dill und Petersilie.
normalerweise sollte beim folgenden Bild eine Bierflasche in der Hand ruhen ... aber nicht an Karfreitag
hier schon mal etwas tiefergelegt. Der rechte Fisch hat was im Auge, aber ich glaube, das checkt der nicht mehr
und fertig - außen knusprig, innen saftig. Was willst Du mehr - außer einer Scheibe Brot und grünem Salat
Fazit: das Fishers Favourite passt hervorragend. Beim "Trocken-Probieren" war ich noch etwas skeptisch ob der leichten Schärfe und war mir nicht sicher, ob das zum Fisch passt. Aber die bleibt dann sehr dezent im Hintergrund und insgesamt ist das ein tolles Gewürz, das den Fisch "rund" macht.
Frohe Ostern allerseits!
Anhänge
-
001.jpg133,2 KB · Aufrufe: 433
-
DSC02133.jpg128,2 KB · Aufrufe: 404
-
DSC02136.jpg109,1 KB · Aufrufe: 388
-
DSC02141.jpg174 KB · Aufrufe: 418
-
DSC02143.jpg166,6 KB · Aufrufe: 426
-
DSC02144.jpg164,2 KB · Aufrufe: 439
-
DSC02146.jpg120,4 KB · Aufrufe: 451
-
DSC02150.jpg168,6 KB · Aufrufe: 433
-
DSC02154.jpg139 KB · Aufrufe: 404
-
DSC02162.jpg136,8 KB · Aufrufe: 476
-
DSC02168.jpg125,2 KB · Aufrufe: 406
-
DSC02182.jpg125,7 KB · Aufrufe: 403
-
DSC02184.jpg119,7 KB · Aufrufe: 407
-
DSC02194.jpg126,7 KB · Aufrufe: 407