Servus GSV'ler,
Karfreitagsgrillen? Themen-WE? Ich kann mich nicht entscheiden, dann gibt's halt einfach mal zur Abwechslung Fisch
Nicht weit weg von mir gibt's einen Fisch-Dealer, der netterweise auch am Karfreitag-Vormittag auf hat - das hat mir gestern abend den Einkaufsstress vor dem langem Wochenende erspart. Also bin ich da heute vormittag gemütlich hingetuckert, hab mir zwei Fischerl rausgesucht, die dann vor meinen Augen erlegt und ausgenommen wurden.
Zwei Rotpunkt-Fische (auch genannt Saibling) zu je ca. 500 gr
Zwischen Schlachtung und Vergrillung liegen 2h - passt
der Saibling ist ein sehr feiner Fisch, deshalb gibt's nur außen ein wenig Fishers Favourite vom @Spiccy .
Innen etwas Salz & Pfeffer, und einen Hauch Petersilie
Und dann geht's ab auf die Steckerlfisch-App - leider habe ich vergesssen, dass ich ja mal eckige statt runde Buchenstäbe besorgen wollte ... naja, muss auch so gehen.
Gegen Ende wurde es dann etwas schwierig, weil die Fischerl nicht mehr so richtig auf dem runden Stab halten wollten. Aber die leichte Zerfledderung hat geschmacklich nichts ausgemacht
So, fein war's. Frischer Saibling vom Grill - was willst du mehr an Karfreitag
Karfreitagsgrillen? Themen-WE? Ich kann mich nicht entscheiden, dann gibt's halt einfach mal zur Abwechslung Fisch
Nicht weit weg von mir gibt's einen Fisch-Dealer, der netterweise auch am Karfreitag-Vormittag auf hat - das hat mir gestern abend den Einkaufsstress vor dem langem Wochenende erspart. Also bin ich da heute vormittag gemütlich hingetuckert, hab mir zwei Fischerl rausgesucht, die dann vor meinen Augen erlegt und ausgenommen wurden.
Zwei Rotpunkt-Fische (auch genannt Saibling) zu je ca. 500 gr
Zwischen Schlachtung und Vergrillung liegen 2h - passt
der Saibling ist ein sehr feiner Fisch, deshalb gibt's nur außen ein wenig Fishers Favourite vom @Spiccy .
Innen etwas Salz & Pfeffer, und einen Hauch Petersilie
Und dann geht's ab auf die Steckerlfisch-App - leider habe ich vergesssen, dass ich ja mal eckige statt runde Buchenstäbe besorgen wollte ... naja, muss auch so gehen.
Gegen Ende wurde es dann etwas schwierig, weil die Fischerl nicht mehr so richtig auf dem runden Stab halten wollten. Aber die leichte Zerfledderung hat geschmacklich nichts ausgemacht
So, fein war's. Frischer Saibling vom Grill - was willst du mehr an Karfreitag
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