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[Karfreitagsgrillen 2017] Steckerlfisch mit fang- und schlachtfrischem Saibling

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
Servus GSV'ler,

Karfreitagsgrillen? Themen-WE? Ich kann mich nicht entscheiden, dann gibt's halt einfach mal zur Abwechslung Fisch ;-)

Nicht weit weg von mir gibt's einen Fisch-Dealer, der netterweise auch am Karfreitag-Vormittag auf hat - das hat mir gestern abend den Einkaufsstress vor dem langem Wochenende erspart. Also bin ich da heute vormittag gemütlich hingetuckert, hab mir zwei Fischerl rausgesucht, die dann vor meinen Augen erlegt und ausgenommen wurden.

Zwei Rotpunkt-Fische (auch genannt Saibling) zu je ca. 500 gr

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Zwischen Schlachtung und Vergrillung liegen 2h - passt :-)

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der Saibling ist ein sehr feiner Fisch, deshalb gibt's nur außen ein wenig Fishers Favourite vom @Spiccy .

Innen etwas Salz & Pfeffer, und einen Hauch Petersilie

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Und dann geht's ab auf die Steckerlfisch-App - leider habe ich vergesssen, dass ich ja mal eckige statt runde Buchenstäbe besorgen wollte ... naja, muss auch so gehen.

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Gegen Ende wurde es dann etwas schwierig, weil die Fischerl nicht mehr so richtig auf dem runden Stab halten wollten. Aber die leichte Zerfledderung hat geschmacklich nichts ausgemacht :sun:

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So, fein war's. Frischer Saibling vom Grill - was willst du mehr an Karfreitag :sun:

:prost:
 

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Tassi

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
sieht gut aus.
Das mit den Gewürzen auf der Haut kann man sich sparen, da nichts davon durchdringt. Es sei denn man isst die Haut mit oder macht Einschnitte in die Haut. Aber auf dem Grill verbrennen die Gewürze.
Besser also innen würzen.

Gruß aus Kiel

Tassi
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
OP
OP
linus666

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
Das mit den Gewürzen auf der Haut kann man sich sparen, da nichts davon durchdringt. Es sei denn man isst die Haut mit oder macht Einschnitte in die Haut. Aber auf dem Grill verbrennen die Gewürze.

Hierzulande wird die Haut mitgegessen. Und das Gewürz verbrennt nicht, ist ja weit weg genug vom Feuer.

Schöne Steckerlfisch-App hast die selbstgebastelt?

Nein, die hab ich mir von hier geholt: http://www.kah-homepage.de/

@Micklknight ... wenn Dir mal langweilig ist :pfeif:
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
klasse Bilder, tolle Fische....
grüßle
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

geiler Steckerfisch :D
Top, Grundprodukt :D
Was würde sich besser machen als ein frischer Saibling? Nix ;)

Gruß Mike
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Sieht echt super aus.
:prost:
Tom
 
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