Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Just heute komm ich dazu mal wieder dazu, den Thementagen beizuwohnen!
Also unterbreche ich meinen andalusischen Reise-Fred
Ermöglicht hat dies mein Grillspezi @Monscho, der
Hier noch mal der Wolfsbarsch
Nach @Monscho - Art am Rücken aufgeschärft
Und mit Adobo-Salz-Olivia -Mischung eingerieben.
Ab in den Napoleon bei 220 Grad ca. 35 min
Mit Olivia net sparen; dazwischen frische Zwiebel, gehackte Petersilienstängel und Koblauch sowie gesalzener Zwiebellauch dazu
Mit etwas Fonds angießen
Leckeres Beiwerk vom Wok:
....uuund
Schon bereits vorgekochter Pulpo
Der "steinerne" Wok von @Monscho vermittelt immer wieder ein besonderes Erlebnis!
das Gemüse mit dem Fonds immer wieder bei großer Hitze einreduzieren lassen.
Adobo-Paste rein und den geschnittenen Pulpo
dazu
Da keine Zitronen mehr am Hof waren - Joghurt mit Hühnerfonds sorgt auch für angenehme Säure
einarbeiten und noch kurz nachziehen
Ready to serve:
"Na siehst Du, geht ja auch ohne Fleisch" sagt @Die böse Königin ,"und nach 16:00 Uhr ist es auch! Du musst ja net wie die vielen anderen Ketzer hier ein Steak Essen
....dafür sei Dir ein kleines Bierchen vergönnt!"
Ja, liebe Kinder, der @zaubervati ist ein gaaaaanz Braver!
"Frisiert hast Du Dich heut auch no net....."
zu spät, der Thread is scho fertig! 
Just heute komm ich dazu mal wieder dazu, den Thementagen beizuwohnen!

Also unterbreche ich meinen andalusischen Reise-Fred
Ermöglicht hat dies mein Grillspezi @Monscho, der
- Uns leichtsinniger Weise für 2 Tage sein paradiesisches Anwesen am Atlantik zur Beaufsichtigung überlässt
- Uns einen frischen, ca. 2,5 Kilo Wolfsbarsch (Wildfang, von seinen 'Fischfrauen' aus Zahra de los Atunes) hinterlassen hat
- und zuletzt seine Grillsportarena nicht abgesperrt hat

Hier noch mal der Wolfsbarsch
Nach @Monscho - Art am Rücken aufgeschärft
Ab in den Napoleon bei 220 Grad ca. 35 min
Mit Olivia net sparen; dazwischen frische Zwiebel, gehackte Petersilienstängel und Koblauch sowie gesalzener Zwiebellauch dazu
Mit etwas Fonds angießen
Leckeres Beiwerk vom Wok:
- Geschnibbelte Karotten, Stangensellerie und Zwiebel & gehackter Knobi
- Petersilie, Laub vom Stangensellerie, Hendlfonds und Adobopaste (Rumfort)
- Lorbeer
....uuund
Schon bereits vorgekochter Pulpo
Der "steinerne" Wok von @Monscho vermittelt immer wieder ein besonderes Erlebnis!
Da keine Zitronen mehr am Hof waren - Joghurt mit Hühnerfonds sorgt auch für angenehme Säure
Ready to serve:
"Na siehst Du, geht ja auch ohne Fleisch" sagt @Die böse Königin ,"und nach 16:00 Uhr ist es auch! Du musst ja net wie die vielen anderen Ketzer hier ein Steak Essen
Ja, liebe Kinder, der @zaubervati ist ein gaaaaanz Braver!
"Frisiert hast Du Dich heut auch no net....."

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