• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2018] Wolfsbarsch mit Pulpo-Gemüse

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Just heute komm ich dazu mal wieder dazu, den Thementagen beizuwohnen!:nusser:
Also unterbreche ich meinen andalusischen Reise-Fred

Ermöglicht hat dies mein Grillspezi @Monscho, der
  • Uns leichtsinniger Weise für 2 Tage sein paradiesisches Anwesen am Atlantik zur Beaufsichtigung überlässt
  • Uns einen frischen, ca. 2,5 Kilo Wolfsbarsch (Wildfang, von seinen 'Fischfrauen' aus Zahra de los Atunes) hinterlassen hat
  • und zuletzt seine Grillsportarena nicht abgesperrt hat :D
Na, dann schauen mia mal, was der Zauberlehrling für Katastrophen anrichtet:


Hier noch mal der Wolfsbarsch
1170244.jpg


Nach @Monscho - Art am Rücken aufgeschärft
1170249.jpg

1170252.jpg
Und mit Adobo-Salz-Olivia -Mischung eingerieben.
1170253.jpg
1170255.jpg

Ab in den Napoleon bei 220 Grad ca. 35 min
1170257.jpg

Mit Olivia net sparen; dazwischen frische Zwiebel, gehackte Petersilienstängel und Koblauch sowie gesalzener Zwiebellauch dazu
1170266.jpg

Mit etwas Fonds angießen

Leckeres Beiwerk vom Wok:

  • Geschnibbelte Karotten, Stangensellerie und Zwiebel & gehackter Knobi
  • Petersilie, Laub vom Stangensellerie, Hendlfonds und Adobopaste (Rumfort)
  • Lorbeer
1170268.jpg

....uuund
1170263.jpg

Schon bereits vorgekochter Pulpo

Der "steinerne" Wok von @Monscho vermittelt immer wieder ein besonderes Erlebnis!

1170270.jpg
1170271.jpg
1170272.jpg
das Gemüse mit dem Fonds immer wieder bei großer Hitze einreduzieren lassen.
1170276.jpg
Adobo-Paste rein und den geschnittenen Pulpo
1170279.jpg
dazu
1170281.jpg


Da keine Zitronen mehr am Hof waren - Joghurt mit Hühnerfonds sorgt auch für angenehme Säure
1170278.jpg
1170283.jpg
einarbeiten und noch kurz nachziehen
1170284.jpg

Ready to serve:
1170285.jpg
1170287.jpg
1170288.jpg
1170292.jpg
1170296.jpg


"Na siehst Du, geht ja auch ohne Fleisch" sagt @Die böse Königin ,"und nach 16:00 Uhr ist es auch! Du musst ja net wie die vielen anderen Ketzer hier ein Steak Essen :D :P....dafür sei Dir ein kleines Bierchen vergönnt!"

Ja, liebe Kinder, der @zaubervati ist ein gaaaaanz Braver!
1170289.jpg


"Frisiert hast Du Dich heut auch no net....." ;) zu spät, der Thread is scho fertig! :ballballa:
 

Anhänge

  • 1170296.jpg
    1170296.jpg
    565,2 KB · Aufrufe: 725
  • 1170292.jpg
    1170292.jpg
    549,5 KB · Aufrufe: 766
  • 1170288.jpg
    1170288.jpg
    731,6 KB · Aufrufe: 720
  • 1170287.jpg
    1170287.jpg
    710,6 KB · Aufrufe: 753
  • 1170285.jpg
    1170285.jpg
    630,2 KB · Aufrufe: 765
  • 1170284.jpg
    1170284.jpg
    461,5 KB · Aufrufe: 748
  • 1170283.jpg
    1170283.jpg
    361,9 KB · Aufrufe: 736
  • 1170281.jpg
    1170281.jpg
    434,3 KB · Aufrufe: 711
  • 1170279.jpg
    1170279.jpg
    405,3 KB · Aufrufe: 742
  • 1170276.jpg
    1170276.jpg
    425,5 KB · Aufrufe: 729
  • 1170272.jpg
    1170272.jpg
    498,4 KB · Aufrufe: 721
  • 1170271.jpg
    1170271.jpg
    507,6 KB · Aufrufe: 746
  • 1170270.jpg
    1170270.jpg
    532 KB · Aufrufe: 736
  • 1170268.jpg
    1170268.jpg
    502,6 KB · Aufrufe: 731
  • 1170266.jpg
    1170266.jpg
    508,2 KB · Aufrufe: 751
  • 1170263.jpg
    1170263.jpg
    425,7 KB · Aufrufe: 722
  • 1170257.jpg
    1170257.jpg
    448,7 KB · Aufrufe: 724
  • 1170255.jpg
    1170255.jpg
    519,2 KB · Aufrufe: 732
  • 1170253.jpg
    1170253.jpg
    427 KB · Aufrufe: 754
  • 1170252.jpg
    1170252.jpg
    481 KB · Aufrufe: 726
  • 1170249.jpg
    1170249.jpg
    450,6 KB · Aufrufe: 752
  • 1170244.jpg
    1170244.jpg
    385,3 KB · Aufrufe: 758
  • 1170289.jpg
    1170289.jpg
    539,5 KB · Aufrufe: 713
  • 1170278.jpg
    1170278.jpg
    179,2 KB · Aufrufe: 755
Super! Sehr toller Bericht! Wenn ich das alles so sehe, hab ich direkt wieder Hunger!:respekt:

Macht euch eine schöne Zeit!!!

Gruß
Schorse
 
Lecker
 
Heut ist wohl der Tag des Wolfbarsch. :)

Hätte ich nedd grad selbst einen Verdrückt, würd ich glat deinen haben wollen.
Das schaut auch äusserst guad aus. :thumb2:



grüssle
 
Ganz große Zauberei!!!
 
Den Zauberlehrling kann man also ohne Probleme
bei Monscho alleine lassen.:thumb2:

Alles andere hätte mich auch gewundert !:prost:

Gruß Matthias
 
Sehr schön :)

Und ich brauch am Karfreitag auch kein Fleisch. :prost:
 
Schöner Fisch, braver Zauberer. Aber bei so einer Speise lässt es sich leicht brav sein.

Gruß Dingo
 
paradisisch :thumb2:
und so ein Branzin kann wirklich was :D :D :D
:weizen:
ps: hast jezz deinen Lehre schon hinter dir, oder ist da nur die Sintflut :gotcha:
:D
 
Zurück
Oben Unten