Wenn der Chefe (@Admin) ruft, dann hat man zu folgen ... an Karfreitag wird gegrillt und idealerweise Fisch.
Ein Besuch in der Heimat war angesagt und um auf Nummer sicher zu gehen, hab ich zu meinen Eltern sowohl Grill als auch fangfrische Fische vom Ertl aus Gröbenzell mitgebracht - morgens um 08:00 noch im Weiher, mittags um 12:00 schon aufm Teller
Zwei Saiblinge und eine Forelle durften auf den Grill - größtenteils direkt, wir mögen den Fisch gerne knusprig und lieber etwas zu trocken als zu glasig.
Tellerbilder gibt's keine, die älteren Herrschaften sind an so was nicht gewohnt sondern wollen zügig zur Verschlingung schreiten.
Ein Besuch in der Heimat war angesagt und um auf Nummer sicher zu gehen, hab ich zu meinen Eltern sowohl Grill als auch fangfrische Fische vom Ertl aus Gröbenzell mitgebracht - morgens um 08:00 noch im Weiher, mittags um 12:00 schon aufm Teller
Zwei Saiblinge und eine Forelle durften auf den Grill - größtenteils direkt, wir mögen den Fisch gerne knusprig und lieber etwas zu trocken als zu glasig.
Tellerbilder gibt's keine, die älteren Herrschaften sind an so was nicht gewohnt sondern wollen zügig zur Verschlingung schreiten.