Hallo Grillerinnen und Griller,
wie eigentlich jeden Karfreitag montiere ich den Halter für die Fischsteckern an meinem Grillrost. Eigentlich kein Thema um es hier vorzustellen denn Steckperlfische sind so einfach und schnell das der Bericht länger dauert als das eigentliche Grillen. Trotzdem ist Steckperlfisch mit das beste was ich kenne. Gelingt immer und schmeckt solange die Fischerl nicht abstürzen.
Sehr wichtig ist dazu ist dem hohen Feiertag angemessene Musik.
Ein AZK mit Grillbriketts hergerichtet und nach gut 30 Minuten kann es losgehen.
Zwischenzeitlich die bereits fertig ausgenommenen Forellen würzen und auf die Steckerl gepackt. Seit ich die Klammern nehme ist mir auch kein Fischerl mehr abgestürzt. In Verbindung mit den eckigen Stecken verhindert das auch dass sich die Fische auf den Stecken drehen. Da kannst Du Dir in den Arsch beissen wenn sie bereits unten braun sind und man kann sie nicht wenden.
Bestes Fischgewürz aller Zeiten. Nehmen in Bayern sehr viele professionelle Jahrmarktgriller für Ihre Fische. Das gibts bereits seit ich denken kann und das ist schon sehr lange. Ja bestimmt. Ich sag na nicht das es richtige Gedanken waren aber schon als kleines Kind sagte meine Mutter immer "Was hast Du Dir dabei gedacht?"
Da es jetzt für die Fischerl heiß wird muss ich die Musik entsprechend anpassen. Aber um den Feiertag zu ehren schenke ich mir noch Kirchliches in meinen Krug. Ich muss mich entscheiden zwischen Paulaner und Franziskaner. Rom gewinnt und ich nehme das Franziskaner.
Nur Minuten später sind die 4 Musketiere schon heiß auf einen Platz auf dem Teller.
Hier endet meine Fotografenkarriere. Hab einfach vergessen mehr Bilder zu machen. Ist sicherlich dem geschuldet das beim Grillmontierten, AZK aufheizen, Grillen je ein Bier durch die Kehle laufen muss und das unheimlich ablenkend wirkt. Sei es drum. Die Gräten sind ja nicht wirklich schön anzusehen. Dazu gab es nur Brezn und noch einen Franz.
Gruß Dingo
wie eigentlich jeden Karfreitag montiere ich den Halter für die Fischsteckern an meinem Grillrost. Eigentlich kein Thema um es hier vorzustellen denn Steckperlfische sind so einfach und schnell das der Bericht länger dauert als das eigentliche Grillen. Trotzdem ist Steckperlfisch mit das beste was ich kenne. Gelingt immer und schmeckt solange die Fischerl nicht abstürzen.
Sehr wichtig ist dazu ist dem hohen Feiertag angemessene Musik.
Ein AZK mit Grillbriketts hergerichtet und nach gut 30 Minuten kann es losgehen.
Zwischenzeitlich die bereits fertig ausgenommenen Forellen würzen und auf die Steckerl gepackt. Seit ich die Klammern nehme ist mir auch kein Fischerl mehr abgestürzt. In Verbindung mit den eckigen Stecken verhindert das auch dass sich die Fische auf den Stecken drehen. Da kannst Du Dir in den Arsch beissen wenn sie bereits unten braun sind und man kann sie nicht wenden.
Bestes Fischgewürz aller Zeiten. Nehmen in Bayern sehr viele professionelle Jahrmarktgriller für Ihre Fische. Das gibts bereits seit ich denken kann und das ist schon sehr lange. Ja bestimmt. Ich sag na nicht das es richtige Gedanken waren aber schon als kleines Kind sagte meine Mutter immer "Was hast Du Dir dabei gedacht?"
Da es jetzt für die Fischerl heiß wird muss ich die Musik entsprechend anpassen. Aber um den Feiertag zu ehren schenke ich mir noch Kirchliches in meinen Krug. Ich muss mich entscheiden zwischen Paulaner und Franziskaner. Rom gewinnt und ich nehme das Franziskaner.
Nur Minuten später sind die 4 Musketiere schon heiß auf einen Platz auf dem Teller.
Hier endet meine Fotografenkarriere. Hab einfach vergessen mehr Bilder zu machen. Ist sicherlich dem geschuldet das beim Grillmontierten, AZK aufheizen, Grillen je ein Bier durch die Kehle laufen muss und das unheimlich ablenkend wirkt. Sei es drum. Die Gräten sind ja nicht wirklich schön anzusehen. Dazu gab es nur Brezn und noch einen Franz.
Gruß Dingo