Hallo zusammen,
ich habe das erste mal Drumsticks gemacht und bin begeistert. Wenn euch die Bilder gefallen und ihr es mal nachmachen möchtet, dann gibt’s hier das Rezept. Geschmeckt haben die Drumsticks auf alle Fälle !
Zutaten:
10x Hähnchenunterschenkel
Rub:
50g Salz
50g brauner Zucker
25g geräuchertes Paprikapulver
1EL Pfeffer
1EL Knoblauchgranulat
1EL Zwiebelpulver
1EL Kurkuma
1TL Zimt
Glaze:
1 Teil BBQ Sauce
1/2 braunen Zucker
1/4 Teil Apfelessig
Zubereitung:
Zucchini auf der Sizzelzone
Drumsticks sind fertig !
Tellerbild
ich habe das erste mal Drumsticks gemacht und bin begeistert. Wenn euch die Bilder gefallen und ihr es mal nachmachen möchtet, dann gibt’s hier das Rezept. Geschmeckt haben die Drumsticks auf alle Fälle !
Zutaten:
10x Hähnchenunterschenkel
Rub:
50g Salz
50g brauner Zucker
25g geräuchertes Paprikapulver
1EL Pfeffer
1EL Knoblauchgranulat
1EL Zwiebelpulver
1EL Kurkuma
1TL Zimt
Glaze:
1 Teil BBQ Sauce
1/2 braunen Zucker
1/4 Teil Apfelessig
Zubereitung:
- Smoker auf 165°C einregeln
- Unterhalb des Knorpels bis auf den Knochen rundherum einschneiden und über den Knorpel ziehen
- Mit dem Rub würzen und auf den Smoker legen oder mit einem Halter drauf stellen
- Bei einer KT von 65°C kommt die Glaze zum einsatz und die Drumsticks werden einmal darin eingetaucht und kommen dann zurück auf den Smoker
- Wenn die KT von 75°C erreicht ist, können die Drumsticks vom Smoker genommen werden.
- Dazu gab es Pommes und gegrillte Zucchini mit Olivenöl, Minze, Chilli, Knoblauch und Feta
Zucchini auf der Sizzelzone
Drumsticks sind fertig !
Tellerbild

